Отказано Жалоба на лидера "FIB" и "FAM" №750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karp_Reyes

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Ale Kimuratti

2. Никнейм/ID нарушителей: Состав FIB, Состав FAM

3. Подробное описание ситуации: В 21 15 состав The Families приехали к нам на респавн фракции на уверенности забивать РП стрелу, на которую мы согласились. Стрела была забита на 22:15. Мы получается в полном состав The Ballas Gang приехали на мужскую перестрелку в аэропорт Сэнди Шорс в 22:15. Мы заметили что сотрудники FIB как коршуны катаются вокруг именно НАШЕГО перекрытия и вертолет завис над нашим перекрытием, на FAM всем было все равно, мы подумали, что проехала одна машина случайно/на поставку, не предали этому значения пока не увидели вокруг себя 10+ машин сотрудников FIB, откуда они узнали о стреле остается только догадываться, моё предположение - это нарушение правил сервера, а точнее говоря "СВЯЗЬ С КРАЙМОМ". После чего явно не подставные агенты Федерального Бюро заехали именно в наше перекрытие при этом нарушив правила сервера "ДБ". Мы как игроки РП начали убегать с места преступления, когда агенты фиб открыли по нам огонь. В это же время банда Families спокойно расселась по машинам и уехала ибо сотрудники увидели походу только нас. Очень хотелось, чтобы администрация разобралась откуда информация о "стреле" у сотрудников FIB. Так же наказать виновных которые сказали молодым людям заезжать до начала стрелы. Все доказательства моих слов я подкреплю ниже.

4. Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=02j_HM5gCqk
https://youtu.be/4OqGsMlCmoo

Последнее редактирование:

Marta Krause

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ознакомившись с видеодоказательствами трех сторон могу вынести следующий вердикт:
1. Сотрудниками FIB была полностью проведена проверка от отдела CID без какой-либо цели собрать больше народа и тому подобных вещей.
2. Информация по стреле была передана информатором в IC.
3. При приезде сотрудников FIB ( для ознакомления территории) ранее подбегали люди с оружием в фиолетовой одежде и угрожали сотрудникам чтобы те покинули данное место.
4. Так же при приезде FIB на территорию стрелы сразу же был открыт огонь со стороны людей в фиолетовой одежде в сторону сотрудников FIB, поэтому сотрудники сразу же дали отпор .
5.Люди в зеленой одежде увидев перестрелку сразу же покинули данное место с целью избежать IC наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху