Отказано Жалоба на лидера FIB Homelander Alessandrini №598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foresenti_Lovless

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой никнейм: Foresenti Shredolphin
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Homelander Alessandrini
3. Описание ситуации: Нарушение от ст. состава на дропе. ДМ вне зоны.

Приезжаем мы на дроп, встаём в сторонке и ждём будет ли приезжать госска на дроп, после долгого периода времени госска начинает стягиваться к дропу, мы продолжаем кататься рядом и не заходить в зону дропа, после чего в нас начинает стрелять сотрудник FIB c ID 1083, я сдаю назад и включаю откат дабы, записать нарушения, после чего мы спускаемся в низ к сотруднику дабы, узнать с какой целью он по нам открыл огонь, на что он отвечает что проходят какие-то боевые действия, После чего по нам открывают огонь сотрудник FIB с ID 1083 тайм код 0:20 и сотрудник LSPD с ID 1079., и ещё один человек с черного патрульного автомобиля из окна тайм код 0:23 , и судя по всему из SMG, ранее этого человека можно было заметить на откате с тайм кодом 0:09 айди 1100.

Прошу заметить автомобиль человека из ФИБ, он черного цвета и зарегистрирован в ЧП (Я так думаю) || Так же находится в официальном стиле, судя по всему является ст.составом.

Так же на тайм коде 0:49 мы можем заметить человека в форме с ID 1100 который ранее стрелял по мне из черного патрульного автомобиля, они направились в сторону другого игрока дабы прогнать его к сожалению не слышно и не видно о чём они проводили беседу на тайм коде 1:57, после чего этот же человек с его Характерным рюкзаком Ёды, убивает человека в белой одежде так же без причины.

4. Дата и время произошедшего: 14.03.2024 || 12:07
5. Доказательства нарушения: тык

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху