Отказано Жалоба на лидера FIB Gustavo Mercy #285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rotenberg

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Ernesto Forbes / твинк Ernestick Forbes
2. Никнейм/ID нарушителей: 1684 / 1638 / 952 / 233
3. Подробное описание ситуации:

Откат #1 - id 1684 DM. Агент FIB просто решил по мне пострелять. P.S. Еду в тонированной машине. I 21:43 29/12/2021

Откат #2 - id 1638 Слив склада. Агент FIB на землю скинул броник. P.S. Сдал админу. I 21:44 29/12/2021

Откат #3 - id x Слив склада. Неизвестный агент FIB скинул броник на землю. P.S. Сдал админу. I 21:56 29/12/2021

Откат #4 - id 952 NRP FIB. Агент FIB успевает надеть на меня наручники пока я бил человека ключом. P.S. Мой твинк. 00:04 29/12/2021

Откат #5 - id 233 (Dmitrii Frolov) NRP FIB + MG. Агент FIB патрулирует на своем тс с аммункой, при этом приезжает по мг инфе. 23:44 28/12/2021

Откат #6 - id 952 NRP FIB + MG. Агент FIB увидел человека через стенку. А так же оказывается что сотрудникам выдается три пары наручников. P.S. Удобно нарезал видос, чтобы были видны все моменты нарушений. 00:58 29/12/2021

4. Доказательства: 1-
/ 2-
/ 3-
/ 4-
/ 5-
/ 6-
/

Marta Krause

Участник
Пользователь
Добрый вечер!
Посмотрев на вышеуказанные представленные Вами видео-доказательства могу вынести следующий вердикт:
1. На первом видео вы сами видя что проводится Спец.Операция ,где сотрудники Федерального Бюро вели перестрелку с представителями Криминальных организаций, полезли буквально под пули. Так же не видно полностью ситуация.
2. Игрок Morty_King понесет наказание согласно регламенту проекта.
3.На видеозаписи не видно как какой либо сотрудник Федерального Бюро выкинул данный бронежилет, это мог сделать любой игрок нашего сервера.
4. Согласно правилу "Запрещенные (NonRP) действия для сотрудников государственных структур" , а точнее пункт 1.8 Сотрудник не имеет право использовать тазер/наручники во время перестрелки Таковой перестрелки не наблюдается, так же Игрок с ником Ernestick_Forbes будет наказан согласно регламенту проекта.
5. На видеозаписи не видно полной ситуации.
6.На видеодоказательстве не видно полной ситуации из-за обрезки видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху