Отказано Жалоба на лидера FIB Daniil Keat №155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uncleerwin

Начинающий
Пользователь
1. Erwins Gremoryan
2. 1456 1028
3. Мы приехали на похищение, запросили переговорщика. Он выполнил требования, приехал вовремя и т.д., но на 20-й минуте видео он решил начать задавать вопросы и нонрпшить. Ему было все равно на жизнь коллеги, он начал хамить и вести себя совсем не как переговорщик. Позже он приехал еще раз, на 45-й минуте, совершил некоторые неправильные отыгровки (47-я минута), но это не является серьезной проблемой, в сравнении с тем, что будет дальше. На 48:45 он отыгрывает /me незаметно нажал на тревожную кнопку. Во-первых, какую тревожную кнопку? На двери ГЛСа? В планшете? Во-вторых, отыгровки такого типа, насколько мне известно, должны отыгрываться в /try, потому что нет никакой гарантии того, что он действительно мог нажать кнопку незаметно. Он стоял на расстоянии меньше метра от меня и по факту выкладывал деньги и лампу на капот, я следил за его движениями, о какой незаметности идет речь? Пять человек смотрят на одного, разве может вообще быть хоть какое-то действие с его стороны незаметным? Очень сомневаюсь, считаю это отыгровкой в свою сторону. После этого он достал оружие и начал стрелять. Стрелять 1 в 5. Через пару секунд приехали другие агенты, но факта PG это не отменяет. В-третьих,в правилах есть такой пункт: 4.2 Государственные структуры могут начать штурм до переговоров, при этом сторона штурма берет на себя полную ответственность за жизнь заложника и в случае его смерти* ответственный за командование получит штраф в виде устного выговора. Поскольку штурмовать нас начали во время проведения переговоров, а также никаких правил мы не нарушили, п. 4.2 был нарушен. И последнее, мы сели по машинам и уехали, но по пути, на 49:48, похищенный пропал из багажника. Через пару минут я нашел его у ФП с тем же айди ( следовательно он не выходил из игры ), но он отказался доигрывать рп, и, по факту, неизвестным мне путем ушел от рп, не дав нам его убить, потому что "покинул" багажник.
В конечном итоге, нарушено следующее:
ID 1456 - уход от рп через багоюз
ID 1028 - нарушение 4.1 и 4.2 правил похищений
Я, конечно, не уполномочен выдавать наказания и делать какие-то выводы, но считаю, что фракция, которая уже не первый раз нарушает простейшие правила как похищений, поставок, так и правила сервера касаемо пг, ухода от рп, мг и так далее, должна получить соответствующее наказание
4.

Последнее редактирование:

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте.
Отдельным сообщением в данной теме опишите time-коды. До этого на рассмотрении.

uncleerwin

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте.
Отдельным сообщением в данной теме опишите time-коды. До этого на рассмотрении.

19:23 - я озвучиваю требования, переговорщик несколько раз переспрашивает их непонятно зачем. На 20:15 он начинает нести полную чушь ивыражать полное безразличие к ситуации.
27:05 - переговорщик уезжает за деньгами, ему на это дается 10 минут.
44:37 - переговорщик привозит деньги спустя почти 20 минут, нарушая 4.1 правил похищений.
47:09 - некорректные отыгровки /me /do, он пишет, что достал деньги (откуда?) и через минуту деньги уже на капоте, хотя на капот он положил только пакет.
48:45 - переговорщик отыгрывает, что нажимает на тревожную кнопку, подробнее об этом я написал в самой жалобе.
48:57 - PG 1 в 5 от переговорщика
49:48 - исчезновение жертвы из багажника

Последнее редактирование:

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте. Пройдемся по основным моментам.
Запрос другого переговорщика изначально можно считать неадекватным требованием и начинать штурм.
Установку лимита в 10 минут изначально можно считать неадекватным требованием и начинать штурм.
4.6 Требования должны быть удовлетворены не позднее, чем спустя 30 минут после их выдвижения.
Так как требование неадекватное, нарушения п4.1 в этом нет.

Далее.

3.23 Требования с переговорщиком оговариваются один раз и не могут быть изменены после переговоров. | Разрешается штурм
Обговорили требования, но вызвали повторно, о чем написано выше.
3.24 После того как все требования были озвучены, сторона захвата обязана сообщить об этом выкупающей стороне.
Пример: "Это все наши требования", "На этом наши требования закончены" и т.п.
На Вашем видео отсутствует данный пункт правил.

На 48:45 он отыгрывает /me незаметно нажал на тревожную кнопку
С лидером уже была проведена беседа касательно данного момента.

Игрок с ID1456 из игры не выходил, администрация не вмешивалась в процесс.
Нарушения есть как с одной, так и со второй стороны.

Из итогов.
Штурм был обоснован, с лидером была проведена беседа, похищение засчитано не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху