Рассмотрено Жалоба на лидера FIB (Clemens Klein) | №286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luchare

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Luchare Winz
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FIB | Clemens Klein
3.
Описание ситуации:
За 20 дней лидерского срока увозят на 5ый силовой допрос. Занимая должность Dep.Dir и Head.ATF в гос. структуре FIB, знают мою внешность большинство сотрудников, находящихся на руководящих должностях. В том числе Deckart Young, Rafael Innocence, Knox Fury и др. игроки, имеющее огромнейшее желание снять меня с лидерки путем успешных рейдов. Казалось бы, а в чем MG? В том, что я стою в маске, подъезжают люди и говорят фразу о том, что знакомая личность стоит, опять Лучару повязали?) Ладно, пишу в /b чат сотруднику, который меня вез мол почему вы по МГ возите, он говорит а только ты и Feimori не прожимает /q, хотя Feimori находился так же в маске. Одни и те же люди проводят мне силовые допросы...
5. Доказательства нарушения:
Откат #1 - *Кликабельно*
Откат #2 - *Кликабельно*
Откат #3 - *Кликабельно*

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом выношу следующий вердикт.

Откат #1. На видеозаписи я обнаружил только 2-х людей, которые остались после окончания боя на поставке - это Вы и человек с вашей фракции, который также был задержан.
Откат #2. Игрок с ID1155 в целом не относится к фракции FIB.
Откат #3. Здесь в целом происходила беседа в ООС формате. Игрок Rafael_Innocence[1127] понесет наказание за резкий переход на ООС. С вами также будет проведена беседа с куратором за тот же случай.

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что в данной жалобе нет никаких ООС предпосылок и MG от фракции FIB . Нападение на поставку медикаментов считается IC моментом за что и были собственно задержаны, согласно законодательству.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху