Отказано Жалоба на лидера FIB Christopher Wray №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Modja Honda
2. Никнейм/ID нарушителей: Christopher Wray
3. Подробное описание ситуации: Ко мне обратилось гражданское лицо с жалобой в отношении двух агентов ФРБ.
Получив и рассмотрев предоставленные материалы, я издал Постановление № DJG-0134 которым отстранил одного сотрудника и уволил другого:

Сам документ я опубликовал на портале штата в 13:47 и в это же время переслал в личные сообщения Директора ФРБ, отыграв, что направил скан-копию Постановления на почту.
1639337069894.png

Не получив фидбека в личных сообщениях от Директора ФРБ, я связался с ним в районе 13:50 по департаменту:
1639337048963.png
1639337023362.png

Спустя почти час, так и не получив никакой обратной связи об исполнении указанного постановления я явился в офис ФРБ, вызвал руководство HRB и уже с ними довел исполнение Постановления до конца:

1639337086416.png

Как видно из выписки кадрового аудита, сотрудник был отстранен только в 14:45, а в 14:28 он был переведен Директором в другое подразделение, видимо, в попытке избежать наказания, но к моему счастью, я знал еще до издания Постановления не только номер бейджика этого сотрудника, а также имя и фамилию.

Заглянув в районе 10 часов вечера в канал дискорда ФРБ кадровый аудит я обнаружил, что запись об отстранении удалена, а отстраненный сотрудник непонятно по какой причине осуществляет свои полномочия:

1639336990705.png
1639337003011.png

Прошу принять меры в отношении Директора ФРБ, который непонятно по каким причинам не только допускает неисполнение Постановлений своего руководства, но и саботирует их исполнение, нарушая 1.1. госструктур и ролевую модель поведения.

4. Доказательства: по тексту жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху