Рассмотрено Жалоба на лидера FIB/ARMY Aless Moretti/Daniel Cortez №19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlagoTape

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Floyd Howleys
2. Никнейм/ID нарушителей: ID много, но суть не в ID, суть в самой ситуации
3. Подробное описание ситуации: Решили мы значит фракцией МГ-13 напасть на поставку Армии 28.10.2021, закак которой был в 19:25. После выезда колонны, я пересчитал их в колонне, где их было 24 человека(включая рендж ровер на 0:16), что значительно меньше от возможно максимального (откат1). На этом же откате видно, что к ним подъезжает тот самый рендж ровер не понят откуда (Примечание: Состав государственных структур должен быть полностью укомплектован до прибытия подлодки. - что тоже является серьезным нарушением, дав большое преимущество) - заострим на нем внимание чуть позже. Далее после пересчета я решил проскаутить госников, что они делают и увидел такую картину (откат 2), где они нарушают Пункт 2.4 правил поставок NG (2.4 Запрещено уезжать вперед с целью сбора информации о перекрытии.), что уже является серьезным нарушение от гос структур. Теперь вернемся к тому самому рендж роверу, он точно также проезжает вперед для сбора информации, оставляя в колонне 22 человека, нарушая пункт правил 2.4 (откат 3 - первые секунды видео), далее просто встал за нами, как минимум чтобы давать инфу своим тиммейтам, что мы делаем - куда идем и тд, а максимум выйти в спину; но делают они это грамотно, чтобы мы подумали, что их "якобы" больше и они просто уезжают. Далее после того, как они видят наше перекрытие, они останавливаются и бегут в гору, но армейцы вновь решают нарушить правила для занятия более выгодной для них позиции, а именно 2.13 Сопровождающим автомобилям запрещено покидать строй колонны. 2.3 Запрещено высаживаться в спину, объезжать перекрытие с целью нападения на крайм с выгодной для себя позиции. (откат 3 - 0:49), смею предположить, что это сделала не одна машина колонны, тк далее колонна была у меня не в прогрузе (Док-во: откат 3 - 1:07 - машина стоит, Док-во: тык). Также прошу отметить, что в составе ARMY or FIB имеется человек (ID - 2055), которого я подозреваю в использовании ПО, либо же редукса, убирающего текстуры, иначе объяснить по-другому я не могу. ТУТ на 2:33 идет стрельба по мне, но буквально через доли секунд добивают моего тиммейта без единого трассера, казалось бы зачем обычному челу стрелять по трупу?? Мне лично кажется, что у него просто "локнулось" не на меня вот и всё. Далее на 2:40 того же отката, лично я лёг в кусты, и по мне начали стрелять, а потом еще и сразу добили повторюсь опять же без единого трассера, вопрос на эту ситуацию тот же, что и на предыдущую.
Также прошу отметить, почему колонна останавливается хоть пойми как, и во время остановки делает огромнейший растяг, что дает огромное преимущество занять выгодную позицию, людям выходящим последними (тык). Также во время остановки колонна неровная, машины повернуты кто как, какие то вообще на горы заезжают, что запрещено и дает преимущество, а если бы машины гос сотрудников стояли ровно и как нормальная и адекватная колонна, как это и должно быть, то мы бы могли использовать это как прикрытие в этой местности.
4. Доказательства: В описании ситуации всё прикреплено

Последнее редактирование:

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте.

Serjio_Senator[1103] понесет наказание согласно правилам сервера.
Поставка будет откачена в сторону MG-13.
Лидер FIB и лидер Army понесут наказание в виде взыскания баллов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху