Рассмотрено Жалоба на лидера FIB [Alexander Mif] #002

• Автор темы Автор темы Muxa_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muxa_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм : Kevin Kidala
2. Никнейм/ID нарушителей:1333 1605 343 138 1756
3. Подробное описание ситуации: Меня задержали агенты фиб по причине "Оскорбление сотрудника", после чего повезли меня на допрос, что является нарушением ПРАВИЛ СЕРВЕРА . После моего задержания и отправки меня на допрос за оскорбление, сотрудники повезли меня на допрос с пристрастием. Учитывая тот факт, что изначально я попал на обычный допрос, меня не могли после него везти избивать и пытать, т.к это противоречит ПРАВИЛУ сервера. Если агенты будут говорить то, что это был не допрос, а похищение, то согласно правилу сервера, запрещено похищать людей после 00:00.
Итог: Нарушения правил допросов (1.2 ППД )
Нарушения правил допроса (1.6 ППД)
Нон РП поведения от агентов ( допрос не имел в себе цель узнать информацию, допрос нес в себе исключительно издевательский характер)
Нарушение непосредственно от ЛИДЕРА (участник всей ситуации, самолично был на допросе)
Нарушения от состава при лидере и игнорирования нарушений состава самим лидером
Нарушение правил лидера ( 4.7 правил лидера ) *ТЫК*
И ЭТО ВСЁ ПРИ УЧАСТИИ ЛИДЕРА И ПРИ ЛИДЕРЕ
4. Доказательства нарушения с таймкодами:
Момент моего задержания с моим НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ нарушением
Момент с началом ОБЫЧНОГО допрос
Момент с РЕЗКИМ переходом на СИЛОВОЙ допрос с оскорблениями, унижениями и избиениями
Момент с Самим допросом

С лидером FIB и составом криминально-следственным отделом будут проведены беседы о недопустимости подобных ситуаций.

Рассмотрено.

Жалоба досмотрена.
Лидер понесет наказание за нарушение правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху