Отказано Жалоба на Лидера FIB 585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Andrea

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой NickName: Sam Reaper
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Willy Vance | Leader FIB
3. Описание ситуации: Во время ограбления ганшопа , нас неоднократно дбшили сотрудники + в самом начале файта у нас задбешили 2 человек которые играли в спине и несли очень важную роль , после дб их естественно убили сотрудники фиб за 5-6 секунд. На откате видно как до остановки нашей колонны по мне и по моей банде открыли огонь , что нарушает правило. После чего сотрудники ЕМС , во время файта поднимали сотрудников фиб , из за которых мы потеряли вследствии 2 человек ( когда ситуациия была 4 в 3 и я был фул хп ) . По мимо всего этого на откате видно как некий гражданин в красной одежде накидывал нашим людям в спину ! Прошу откатить данный ганшоп + наказать нарушаюших.
4. Дата и время произошедшего: 12.06.2022
5. Доказательства нарушения:
, так же у куратора есть скрины с видимостью всех нарушений.

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Длина видеозаписи не должна превышать 40 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 3 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху