Рассмотрено Жалоба на лидера FIB #382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WillyVance

Участник
Пользователь
1. Alexander Nevzorov

2. FIB - Clemens Klein

3.
Наш уважаемый лидер FIB, которые не знает правил сервера и проекта(они будут приведены ниже), об этом говорит вечная попытка абуза правил, не знание лидера, что такое зеленый коридор и что можно делать, что нельзя, он лично это писал.

3.1 Соблюдение правил сервера, правил лидера, выполнение своих прямых обязанностей.
4.1 Нарушать правила сервера, форума и лидеров.
4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.
4.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных. (любую жалобу на FIB откройте)
3.4 Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.
4.9 Вступать в OOC конфликт с другим лидером фракции.
3.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава.

А именно я вижу создание ООС конфликта от лидера FIB с лидером Bloods, даже ГС госа проводила для них собрание, чтобы успокоили свой пыл.
А так создание конфликта со мной(лидером РМ) не знаю зачем, не знаю почему, видимо человека очень сильно обижают жалобы на состав, который неоднократно нарушает всевозможные правила.

А теперь конкретно, что я хочу пресечь от дальнейшего развития конфликта:
Лидер FIB пытается меня оскорблять и транслирует своё мнение игрокам на форуме, цитирую: "Перестаньте вести диалоги в комментариях, иначе вам придётся лечь на пол, чтобы продолжать вести диалог на уровне с лидером РМ" что является прямым оскорблением. Не понимаю о каком уровне говорит человек, закончивший ссуз.

Дальше мы заходим в официальный дискорд канал(любой) и вот что мы видим у лидера FIB:

Цитирую: "имею ручного лидера РМ" То бишь человек неоднократно уже пытается разжечь ООС конфликт, который он явно не в силах будет контролировать в виду его профессиональных качеств. А пострадают обычные игроки, которые падут жертвой одного "лидера".

Также прошу провести проверку на психическое состояние лидера, тест ЛЮШЕРА как пример, Многофакторный личностный опросник Кеттела , Шкала депрессии Аарона Бека , Тест Мюнстерберга. Есть явные предположения, что человек считает себя настоящий лидером FIB вне рамках игры, предположение основывается на том, что игрок позволяет себе приказывать другим игрокам на форуме, видимо считая, что они ему подчиняются и тут.

WillyVance

Участник
Пользователь
Хочу дополнить к своей жалобе:

Также хочу добавить по поводу психического состояния лидера FIB, на основе полученных данных, а именно то, как он общается на форуме, как он ведёт свои социальные сети, а также как он подписывает себя в дискорде, а именно:

1. Ставит фотографию кого-то из политиков(извиняюсь, не знаю кто это)

2. Подписывает себя директором FIB.
А именно, я цитирую:
"Клеменс Джуниор Кляйн - американский государственный деятель. С 21 февраля директор Федерального Бюро Гестапо."

3. Считает что заступил на должность "директор Федерального Бюро Гестапо"
Внимание! Поясняю, ГЕСТАПО - это политическая полиция в нацисткой Германии! Действовала с 1933 по 1945 год, также работали в окупированных странах. Гестапо вело преследование инакомыслящих, недовольных и противников власти Адольфа Гитлера.

Просто вдумайтесь! кто стоит на лидере FIB и какие идеологии он поддерживает, что напрямую запрещено правилами проекта.

4. А так же он считает себя вторым директором FIB.

По моему маленькому мнению(извините не обладаю квалификацией психолога или психиатра) мы имеем дело с глубоко больным человеком, страдающим синдромом множественного расстройства личности, к чему это приводило мы можем посмотреть в психологическом триллере "СПЛИТ".

На данный момент я вижу 2 личности у нашего пациента:
1. 2-ой Директор FIB
2. Директор бюро Гестапо

Я считаю, что второй случай наиболее опасен, так как изучая историю, я прекрасно понимаю, что творило ГЕСТАПО в своё время и сколько жертв на их счету даже не представить.

Matteo Perez

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:

В виду отсутствия более детальной доказательной базы, лидер не понесёт наказание в виде штрафных баллов или иных наказаний за нарушение правил сервера/проекта.

Насчёт того, что у Лидера было написано в статусе - будет проведена беседа с предупредительными санкциями.

Так-же, советую, не выражаться так на форуме или же в любых официальных ресурсах GTA 5 RP, вы даёте оценку характера человека не зная истины, тем самым можете оскорбить человека:

4. А так же он считает себя вторым директором FIB.

По моему маленькому мнению(извините не обладаю квалификацией психолога или психиатра) мы имеем дело с глубоко больным человеком, страдающим синдромом множественного расстройства личности, к чему это приводило мы можем посмотреть в психологическом триллере "СПЛИТ".
Насчёт различных подписей характеризирующих игрового персонажа игрока в статусе и разделе "О себе" в дискорд профиле лидера:
У игрока имеется свобода действий не порочащая честь и достоинство игроков, а так-же завуалированных оскорбительных подтекстов.

С уважением, Matteo Perez.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху