Отказано Жалоба на лидера FIB #239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hans Federalyan
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Morten Shreder, FIB
3. Описание ситуации:
После тулежки на трассе меня начали задерживать посмотрев мои документы, хотя я откинул отыгровку, что у меня их нету+выкинул их заранее. Потом уже в лаборатории фиб тот же человек провёл дактилоскопию и снял отпечатки пальцев, когда я был в перчатках. После этого меня потянули на допрос с пристрастием выключив все камеры на этаже на 1ч и начав вкалывать мне ампулу непонятно с чем, нарушая при этом правила допросов, а именно:
а) во время допроса в комнате находился сотрудник ГОВ(883 ид), который следил за всем нелегальным, что полностью не соответствует его рп модели и нарушает правило
2.1 Допрос с пристрастием может осуществляться только сотрудниками отдела CID в FIB, соблюдая строжайшую секретность, с целью получения определенной информации у человека явно скрывающего ценную информацию для агентуры FIB.

б) во время допроса в комнате присутствовали 4+ агента фиб(их было 4, хотя должно было быть 3 - 261, 847, 1168, 274)
2.2 Количество сотрудников для проведения допроса: от 3-х до 8-ми. При этом в комнате с подозреваемым может находиться не более 3-х сотрудников.
в) сотрудник гов находился без маски
2.3 Все сотрудники должны быть в масках.
Последний откат прилетает Харука и откатывает всё, поскольку было нарушено множество правил сервера, а - баллы лидеру так и не дали
4. Дата и время произошедшего:13:50 21.07.2023
5. Доказательства нарушения:

Выбросил доки - Момент, когда нашли доки с отыгровкой в свою сторону -
Проведение дактилоскопии -
Проведения самого допроса(весь откат - сам допрос, где видно ид нарушителей) -

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Не вижу полной ситуации у вас на записи.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху