Рассмотрено Жалоба на лидера FIB #1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Hellscream

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Yamakasi Unholys
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Feimori Innocence (лидер FIB)
3. Описание ситуации: массовое нарушение, халатность к правилам сервера при личном присутствии лидера со стороны состава. МГ от состава, заведомо знают кто я (делаю ролики на платформе YouTube, не являюсь оплачиваемым медиа партнером проекта по личной инициативе, работаю на безвозмездной основе). Неоднократно преследуют цель посадить именно меня, в том числе и в бою, что нарушает РП модель. Я в свою очередь нахожусь в крайм фракции, на мне надета маска, игроки называют мой никнейм перед задержанием, что в рамках IC невозможно. Лидер в свою очередь присутствует при задержании, прекрасно зная правила сервера, позволяет своему составу нарушать. Игроки фракции фиб не задаются вопросом, что данный процесс ареста происходит по итогу боя, либо они начинают задержание по итогу победы, либо побеждает крайм и аптечками поднимает свой состав. Также лидер в начале видео произносит "Кого вы там похищать собрались", когда тем временем в зоне проведения ВЗХ идет похищение, в рамках IC фракция фиб об этом не знает.
ID игроков на ситуации: 972, 873, 692, 1039, 182, 1025, 1110, 182
Итог: МГ от состава, РП процесс во время боя, нонРП поведение.
Доказательная база: откат, скриншот репорта.
4. Дата и время произошедшего: 23:52 25.12.2022
5. Доказательства нарушения:

Rebus Brutal

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Ron_Innocencez будет наказан согласно правилам проекта, а именно: MG

Также Вы, Yamakasi_Unholys будете наказаны за использование стороннего ПО/Fast reload

Что касается стрим-снайпа, тут увы Вы не являетесь медиа-партнером GTA5RP.

Что касается стрельбы во время вашего задержания, агенты действовали быстро и слаженно, оказали вам помощь и увезли в безопасное как для себя, так и для вас место. Ни по вам , ни по агенту который вас задерживал не велся огонь, коллеги агента наоборот обеспечивали прикрытие.

Что касается двух других видео, которые вы ниже оставили, то запрещено в одну жалобу включать больше одной РП ситуации, по которой происходит нарушение. В противном случае жалоба будет отклонена с комментарием "Составьте жалобу на каждую РП ситуацию".

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху