Отказано Жалоба на лидера федеральной тюрьмы.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puelos

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Arres Torres
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Не знаю.
3. Описание ситуации: Я не заходил на проэкт около года. Решил снова поиграть. Сдался в тюрьму на 50 часов для получения ачивки и нового игрового контента. В тюрьме абсолютно никого нет(из охраны). Все двери заперты. Вопрос: Почему я вынужен стоять афк за закрытыми дверьми, когда сотрудники занимаются своими личными делами? Могли бы хоть двери оставить открытыми, чтобы можно было пойти поработать/покачаться/поговорить с другими людьми.
4. Дата и время произошедшего: 15:37, 23.05
5. Доказательства нарушения: Не считаю нужным предоставлять доказательства к этой жалобе!

Yaroslav Galante

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Внимательно ознакомился с доводами, изложенными в жалобе. Готов вынести следующий вердикт по данному обращению:

Увы, но в подобной жалобе необходимы доказательства. Действительно, сотрудники не всегда могут проконтролировать каждый нюанс. Но Вы также должны учесть, что в федеральной тюрьме имеется внутренний регламент, согласно которому действуют ее работники.

Двери корпусов тюрьмы открыты не полные сутки. В случае, когда с Вами будут проводить какой-либо РП процесс, об этом сообщит Вам же один из сотрудников. В определенные промежутки времени тюрьма закрывается во избежание казусов и массовых нарушений от заключенных. Примером такого времени, является, допустим, ночь. В это время не всегда найдется сотрудник, который мог бы проследить за Вами. Не забывайте, что мы отталкиваемся от модели существующих в действительности тюрем.

В любом случае, с лидером федеральной тюрьмы будет проведена беседа касательно происходящего на территории фракции контента. Постараемся как-либо разнообразить игровой процесс заключенных.

Дополнительно сообщаю, что уточнил информацию у лидера вышеуказанной структуры: сегодня двери тюрьмы были закрыты по причине подготовки к эвенту, а именно к захвату тюрьмы.

В Вашем же случае, причин для применения каких-либо штрафных санкций по отношению к лидеру - не наблюдаю.

В жалобе на лидера вынужден отказать.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху