Рассмотрено Жалоба на лидера Families

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_VinDrew

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Louiss Nesterenkoo
2. Никнейм/ID нарушителей: 47, 1428, 553, 348, 1485
3. Подробное описание ситуации: Крайм действие у зеленых зон, неоднократное NRD Таран от Families и конечно же МГ, задержанный не мог говорить в рацию находясь в наручниках получается МГ.
4. Доказательства: Ссылка
Таймкоды
01:13 Начало МГ
07:30 Начало Крайма возле ЗЗ
08:51 Начало NRD Тараан

YasherGhetto

Участник
Пользователь
Не понимаю о чем речь, задерживали человека из рм, а мг на фемелис, так что думаю уже абсурд...
Всё что я вижу на 7:30 тайминге это абуз зз от игрока фиб и провокация к нарушению
Причем сам игрок в войсе обсуждает своё нарушение ( просьба выдать ему за такое в будущем максимально допустимое наказание ) + не было масс крайма у зз от игроков фемелис
Что касается NRD, не понимаю как оно тут уместно в данной аббревиатуре, так как вам просто пытались преградить дорогу, вы же в свою очередь неоднократно проявляли элементы PG+NRD

Michael_VinDrew

Новичок
Пользователь
Не понимаю о чем речь, задерживали человека из рм, а мг на фемелис, так что думаю уже абсурд...
Всё что я вижу на 7:30 тайминге это абуз зз от игрока фиб и провокация к нарушению
Причем сам игрок в войсе обсуждает своё нарушение ( просьба выдать ему за такое в будущем максимально допустимое наказание ) + не было масс крайма у зз от игроков фемелис
Что касается NRD, не понимаю как оно тут уместно в данной аббревиатуре, так как вам просто пытались преградить дорогу, вы же в свою очередь неоднократно проявляли элементы PG+NRD
ФИБ который выходил из ЗЗ должен был посадить человека в машину для дальнейших процессуальных действий, а ваш fam совершил DMinZZ, плюс пг тут не было так как люди которые приехали просто стояли и по рп мы не знали что они хотят, и также где вы видете что он говорил что он виноват он просто предпологал что его накажут

Batty Moore

Администратор сервера
Администратор

◇─◇──◇─────◇──◇─◇
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Bimbolik_Neutral [1428] - будет наказан согласно регламенту проекта.
Shamil_Neutral [47] - будет наказан согласно регламенту проекта.
Diss_Neutral [348] - будет наказан согласно регламенту проекта.
Boulevard_Neutrall [345] - будет наказан согласно регламенту проекта.
Biba_Kawasaki [1058] - будет наказан согласно регламенту проекта.

Все игроки, которые приехали по MG будут наказаны, в случае, если был старший состав - лидер Families понесет наказание в виде минус баллов.

Рассмотрено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху