Отказано Жалоба на лидера "FAMILIES" №1121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino_Spamonni

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Dino Bladez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FAMILIES Alvaro Forsberg
3. Описание ситуации: Масс ДМ от состава на острове Кайо- перика + Крайм без формы. Лидер не занимается составом если позволяет им ДМить без причины+ позволяет краймить без фракционной одежды. Думаю за такое лидер обязан понести баловое взыскание.
4. Дата и время произошедшего: 2022.12.18 - 21.25.45
5. Доказательства нарушения:

Skuzich

Новичок
Пользователь
Остов оос мероприятие как и взп, так что максимум нарушение правил захвата острова

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Пользователь
Какое начало РП ситуации??? всё четко видно мы подьезжаем, вы ДМите за зоной захвата острова, причем в вашу сторону выстрелов не производится
Момент начала стрельбы покажи, ты начинаешь откат и там уже идет перестрелка, детская фигня какая то , кого обмануть пытаетесь

Dino_Spamonni

Начинающий
Пользователь
Момент начала стрельбы покажи, ты начинаешь откат и там уже идет перестрелка, детская фигня какая то , кого обмануть пытаетесь
Мне без разницы с кем вы там стрелялись, факт в том что мы подьехали, вы просто так ДМ начали, твои отговорки мне не к чему

Artem Kelmi

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Вам необходимо оформить жалобу в разделе "Жалобы на игроков".
Отказано
Закрыто

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху