Отказано Жалоба на лидера Familes|Blachir Immoral №762

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlushka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Pavel Young
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Blachir_Immoral
3.
Описание ситуации: После рейда выцепил одного геттовца из Familes на допрос. После проведенного допроса и проведенных всех процессуальных действий я его повез в федеральную тюрьму. На что у меня он спросил "ООС воспринимаешь?" и я ответил ему "Да", так как думал, что может чтото серьезное у человека в жизни случилось и ему надо отойти. На что он мне сказал "У меня лагает, едь медленнее". Я сбросил скорость на время и начал опять набирать, через некоторое время он еще раз так же просит сбавить скорость, я сбавляю естественно, что бы он не вылетел и не было выхода из наручников, потом он еще раз просит так сделать. Я сбрасываю скорость и меня уже таранит ГЛС с заряженными людьми из группировки Familes и позже еще приехала РСка после тарана с 1 человеком, получается МГ. Приехав в федеральную тюрьму меня пропустили, а их к счастью нет и остановили сразу же. После того как я посадил преступника, я выключил откат. При выезде я заметил, что они уже так же выехали за мной и включил откат на всякий случай, я решил заехать в ЕМС, так как мне не было никаких приказов и они просто катались за мной и посмотреть есть ли там один знакомый и естественно взял таблетку у рандомного емсника, что бы он быстрее повысился. Выхожу с ЕМС и вижу опять ГЛС и РСку, палю их ID на видео так же для дальнейшей жалобы, тк я понял, что дело будет плохо. После чего меня естественно остановили 2 человека и мы начали легчайшую для меня стрельбу и подъезжает так же по МГ получается РСка и тоже выходит стреляя с запивкой в руке. Я заранее откинул код-0 и общался со знакомыми с ДС, после того как меня убили преступник лутал мое оружие с оружием в руках. Когда на код приехали агенты самые крутые преступники просто уехали...
4. Дата и время произошедшего: 16.03.21 21:44-21:51
5. Доказательства нарушения:
(Поездка в федеральную тюрьму)
(Поездка из федеральной тюрьмы)

Jacob Old

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте
Ознакомившись с жалобой, могу сказать следующее:
На первом видео действительно присутствуют нарушения от игроков, но для наказания лидера, их не достаточно.
Второе видео не доступно.

Оставьте новую жалобу, приложив материалы в открытом доступе.
Если хотите, чтобы игроки которые нарушили правила, понесли наказание - оставьте жалобу на игроков в соответствующем разделе на форме.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху