Отказано Жалоба на лидера FAM №855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

суетолог

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Zaur Kadafiez
2. Никнейм лидера и организация: Matt Overquezo
3. Подробное описание ситуации: Масс дм до начала граффити вара,у игроков не было причины стрелять по мне ,они не видели мою принадлежность к той или иной фракции,если нужно могу предоставить полную видеозапись по требованию администратора,где видно что я не имел никакого контакта с данными игроками ранее.
4. Дата и время произошедшего: 10:40 13.04.24
5. Доказательства:

Dava Mayers

Участник
Пользователь
Здравствуйте, ознакомившись с вашей доказательной базой выношу следующий вердикт:

1.3 В пределах территории Ghetto (цветные квадраты) разрешено открывать огонь по членам других банд (ориентируясь на цвет фракционной одежды) без IC причины.
  • Война между бандами, распространяется исключительно на территории Ghetto (цветные квадраты), за пределами территории Ghetto игроки фракций имеющие между собой дипломатию - WAR не могут открывать огонь ссылаясь только на цвет одежды и похищать игроков по этой же причине, для похищений и стрельбы нужна IC информация о том, где игрок состоит.

На вашем откате видно, как вы сидите в фракционной форме. Игроки имели право открыть по вам огонь.
    Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху