Отказано Жалоба на лидера FAM №1255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoho Larmes

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Yoho Versaces
2. Никнейм/ID нарушителей: 267, 800, 829, 440, 383, 426, 593, 274, 650
3. Подробное описание ситуации: На 7 секунде видео видно, как 9 человек в зеленой одежде запушили титул балас. На таймкоде 1:05 я проезжаю мимо, чтобы увидеть ID игроков (267, 800, 829, 440, 383, 426, 593, 274, 650). После чего они начинают по мне стрелять и наносят урон по бронежилету, тем самым, нарушая правило 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. После этого на таймкоде 1:40 я решаю вернуться на титул и вижу, что игроки уезжают. После чего игроки разворачиваются и начинают меня снова DM-ить. А именно 800, 829 и 593 ID. Также 650 и 267 таранят автомобили, тем самым нарушают правило 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Игрок с ID 426 находится не в фракционной одежде(1.1.1 При любой преступной деятельности член банды должен быть одет в цвета своей банды (минимум 70% от всей одежды)), а на игроке только бирюзовая футболка, хотя должна быть хотя бы зеленая. Прошу администрацию узнать, есть ли у игроков разрешение на пуш титула и наказать лидера за неадекватное и неоднократное нарушение правил проекта от игроков его фракции.
4. Доказательства:

Batty Moore

Администратор сервера
Администратор
QTELZ.gif

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
◇─◇──◇─────◇──◇─◇
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Жалобы на лидеров - созданы при массовых нарушениях фракции общий картины, в вашем же случае, писать жалобу на фракцию и разбирать каждый ID, ища разные нарушения - это не массовые нарушения для наказания лидера. Вам в жалобы на игроков.
Титул был открыт в 11:39 до 11:54.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху