Рассмотрено Жалоба на лидера FAM/ESB

• Автор темы Автор темы TraPPka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TraPPka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Nik Winx
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: The Families | Twinkie Muffin / East Side Ballas | Darrel Snake
3. Описание ситуации:
Приехали отбивать ГШ у фракции ESB, но, приехал туда, мы подумали, что ГШ не East Side Ballas, а The Families, потому что участников фракции Fam было явно больше 15, что нарушает Правила ограбления "Ammunation" примечание к пункту 2.2 (Примечание: От союзной фракции может быть выделено до 15 человек.).
Также на моё откате можно заметить, что ID 1050 (Участник фракции FAM) - 2 раза ушёл от РП +, 2 Раза занимался лутингом во время файта + ПГ, а также RK (Тайминги: 01:03 (Лутинг), 1:26 (Откат второго сотрудника, /q от 1050), 05:31 (RK + Лутинг) 06:30 (/q очередное))
Также ID 670 Уход от РП (Тайминг: 1:46 (Откат второго сотрудника))
ID 533
-Уход от RP (Тайминг: 1:03 (Откат третьего сотрудника #2))
ID 1105
- PG (Влетает на сотрудника гос, который вооружен карабином и броне, с пистолетом) Тайминг: 6:38 откат третьего сотрудника #1

Также на основание Правила ограбления "Ammunation" пункта 1.5, прошу запросить откат от фракции East Side Ballas и The Families, и на нём проверить наличие RK, а также пересчёт участников от фракции The Families, а так как на откатах видно, что их явно больше 15

В случае отсутствие откатов, прошу выдать данными лидерам минуса, за нарушение пункта 2.2 Правил ограбления "Ammunation"

4. Дата и время произошедшего: 18:35 - 18:42 28.07
5. Доказательства нарушения: *откат от моего лица*, *откат второго сотрудника*, *откат третьего сотрудника #1*, *откат третьего сотрудника #2*

1. Я, Solo Twixezetti, даю согласие на использование моего видеоматериала

1. Я, Nick Bradford, даю согласие на использование моего видеоматериала

Доброго времени суток!

Лидер The Families понесет штрафные баллы за массовое нарушение правил проекта п.6.23.
Со стороны The Families как союзной фракции нет нарушений по количеству игроков.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху