Отказано Жалоба на лидера FAM "Donny Hated" №493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanH

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Roman Imperialiszaki
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Donny Hated
3. Описание ситуации:
Массовое нарушение состава на территориях, не являющихся Гетто. На видео №1 видно на мини карте, что я нахожусь за гетто, надо было срочно отвлечься на 1 мин. Подбежал FAM , спросил че я тут делаю. Потом убил, узнав что из бладсов.
ID 574 представился лидером FAM, сказав, что есть негласные правила прилегающих территорий к Гетто, о которых нигде не написано. Подчеркну что я не уходил от стрельбы, от RP и тд., я просто стоял на одном месте.
На видео №2 я бежал с больницы до машины, находясь вне гетто. Опять же человек из состава Families сначала проDBшил меня, затем начал убивать. Я сказал ему, что мы не в Гетто, однако, ID 682 продолжил.
Хочу подчеркнуть, что время нарушений ~9:30, а значит закон улиц не применим и стрелять во враждебную фракцию можно ТОЛЬКО на территории Гетто, согласно пункту 3.3.1 Правил для криминальных фракций.
4. Дата и время произошедшего: 24.01.2024 9:28
5. Доказательства нарушения:
1)
2)

Ketsuo Unloved

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Не увидел массовых нарушений от игроков, так же у ваших фракций вар, что даёт IC причину для DM.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху