Рассмотрено Жалоба на лидера EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greka1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Boris Matroskin
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Lucifer Reinhardt
3. Описание ситуации: Уволил по ООС причине ( личная неприязнь). При просьбе дать пруфы ( фото, видео ) спросил " cмысле?" то есть человек даже не понимает, что для выдачи наказания нужны док-ва. Что говоря о ООС причине, то ситуация проста: Лидер данной фракции банально не различает IC чаты и ООС, что проверяют даже при вступлении на 1 ранг в гетто. Я вежливо, без оскорблений попросил предоставить док-ва, а также обратился, чтобы подать жалобу на тех людей, кто на меня собвственно пожаловался и он в этот момент кикает с фраки и с дискорда. У меня есть док-ва, как сотрудница EMS устроила побоище с пациентами, а он просто закрыл на это глаза, возможно он ее как то покрывает, я не знаю. По моему мнению должен банально знать причину увольнения, но я могу смело предпологать, что это ООС разговор в дискорде и никакой IC причины нету.
4. Дата и время произошедшего: 05.03.2020 12.00
5. Доказательства нарушения:

Вложения

Iosif Stalin

Начинающий
Пользователь
Добрый вечер!
В связи со сложившейся ситуацией, я приношу извинение за данное решение.
С лидером будет проведена беседа. Извините за доставленные неудобства, больше такого не повторится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху