Рассмотрено Жалоба на лидера "EMS" №3043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Didfon

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Stefan Cervantes
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Liya Flores
3. Описание ситуации: Данный лидер не выполняет свои обязанности, а именно не следит за своим руководящим составом(То есть моим старшим составом)
Поясняю: устав работать в данной организации я решил написать рапорт на увольнение, но вот что, всем на него все равно, все его игнорируют, решил задать вопрос куратору, можете пожалуйста оживить как то старший состав, тем самым куратор тегает весь старший состав и пишет оживила, но не чего не изменилось(ниже будет скриншот этого сообщения) потом Лия пишет "Не устраивает что-то? Вас никто не держит. " Я ей отвечаю "Да не устраивает, потому что меня уже 3 час не увольняют ",(так же прикреплю скриншот) ответ от Лии поступает такой "Мы вас любим просто, не хотим терять. " тем самым она показывает лицемерию с её стороны. Потом мне выдают полностью законный выговор который я не отрицаю(803), я начинаю объяснять мою не виновность, тегнул весь руководительный состав и так же я не наблюдая обратной связи. Я хочу чтобы хоть вы как нибудь повлияли на этого лидера, чтобы он следил за работой своего состава.
4. Дата и время произошедшего: 10.03.2024 | 20:24
5. Доказательства нарушения: *тык* , *тык* , *тык*

Ragna Holen

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Ознакомившись со всеми предоставленными доказательствами выношу следующий вердикт:
С лидером EMS будет проведена беседа на счет поддержания порядка внутри фракции.
Также рекомендую вам обратиться в прокуратору за решением вопроса в IC пространстве по нарушениям ваших прав согласно Трудовому Кодексу.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху