Отказано Жалоба на лидера EMS №289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
1. Chris Bergstrom
2. Dafne Lamer
3. Обман администрации.
После подачи Жалоба на лидера EMS №288 куратор фракции судя по увиденному мной зашел к лидеру для обсуждения я так понимаю этого момента описанного в жалобе, на что лидер фракции Dafne Lamer прямым текстом своему куратору Kikorik Jenkins (cur. ems), говорит о том, что якобы давала игроку Chris Bergstrom те или иные предупреждения несколько раз, о том, что бы тот вышел из канала и это исключительно собрание фракции, однако в действительности такого не было.
Мои видео доказательства из жалобы на лидера EMS №288 действительно обрезаны в виду того, что параллельно нахождению в дискорде имел в браузере открытые вкладки с делопроизводствами на некоторых игроков, которые естественно по MG не должны знать об этом во избежание ухода от RP и выстраивания линии защиты. Дабы доказать то, что лидер фракции EMS вводит администрацию в заблуждение и фактически обманывает при рассмотрении жалобы, я готов продемонстрировать полный ролик с доказательством того, что никаких предупреждений, просьб и иного вида требований мне не доводилось услышать.
Мой дискорд для связи bergstrom#0878.

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
4. 26.08.2022 - 20:30
5. Доказательство.

Daniel Soprano

Новичок
Пользователь
Даю разрешение на использование моего видеоматериала. (Daniel Soprano)

Kikorik Jenkins

Администратор сервера
Администратор

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу сделать следующие выводы:

То что я с лидером обсуждал данную ситуацию - взятый из воздуха факт. Как видите рассматриваю жалобу я сейчас. Никого обмана по отношению ко мне и другой администрации со стороны лидера - не было. Также за дальнейший оффтоп жалобами, с причинами "Из воздуха", получите блокировку ФА.

Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху