Отказано Жалоба на лидера EMS №288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
1. Chris Bergstrom
2. Dafne Lamer
3. Присутствовал на собрании фракции в официальном дискорд канале EMS, имея на то соответствующие роли "Правительства". Ничего не говорил, да и не мог без поднятой руки, однако не смотря на это меня просто начали кикать с этого общедоступного войс канала, а после релога в канал прямым текстом лидер мне заявил то, что если я еще раз зайду, то меня выбросят или заблокирует из дискорда нафиг. Я что животное или вещь, что бы меня откуда либо "выбрасывали"? Риторический вопрос.
Я просто в недоумении с того, что человек едва встав на лидерку, с порога проявляет свое неуважение к тем или иным лицам исходя из прошлых конфликтов за спиной. Если ей не нравится нахождение таких ролей в канале собраний, так пусть редактирует дискорд, но точно не проявляет подобное неуважительное и оскорбительное поведение к присутствующим игрокам других фракций, тем самым разжигая ненависть между фракциями.
На сколько мне объяснили другие присутствующие на собрании в личные сообщения, то после моего исключения из дискорда она объяснила этот мув игрокам тем, что Вице-Губернатор не имеет никакого отношения к фракции EMS, не должен находиться в этом дискорде и вообще не понимает зачем ему доступ в этот дискорд, а равно не знание лидером фракции элементарного момента из действующего законодательства.

Статья 1. Права и обязанности Губернатора.
1.
Является высшим должностным лицом Штата, возглавляет Правительство Штата и осуществляет руководство Штатом в соответствии с Конституцией Штата и настоящим Законом.
1. Вице-губернатор является прямым Заместителем Губернатора на время его отсутствия или занятости со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями.
5. Наделен правами наблюдения за всеми государственными организациями и их подразделами и подведомственными формированиями
Нарушение правил дискорд канала:
Запрещено неадекватное/неуважительное поведение по отношению к любому из пользователей/администрации.
Запрещается разводить какого-либо рода конфликты; меж.рассовые/религиозные/внутрифракционные/политические.
Правила и обязанности лидеров гос.фракций:
3.8
Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава.
3.9 Настраивать и поддерживать матрицу фракции в соответствии с РП моделями фракции и конкретных должностей. | Строгий выговор/снятие.
4. 26.08.2022 - 20:00
5. Доказательство.

Kikorik Jenkins

Администратор сервера
Администратор

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу сделать следующие выводы:

Лидер в праве регулировать прибытие игроков в своем дискорде. Для осуществления надзора за EMS, используйте IC способы.

Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху