Рассмотрено Жалоба на лидера "EMS" №280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Anthony Harrington
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: EMS - Buster Keaton
3. Описание ситуации:
На EMS стоит полностью неадекватный лидер, не понимающий и не желающий играть РП на сервере, разводящий OOC конфликты со всеми, с кем это только возможно! Данный лидер обиделся на меня, как на СМЗ, за то, что я задал пару вопросов его D.Leader на IC собрание лидеров, на что он развел OOC конфликт со своим другим D.Leader (( Ilona Brown )), на счет моего с ней общения и тонко намекать на снятие! После чего лидер развел OOC конфликт с лидером GOV (( Angel Keaton )). На откате видно полная неадекватность лидера по отношение к игрокам, личная неприязнь, и всеобщая неприязнь к GOV. Угрозы лидеру снятием его, через тех же людей, которые якобы помогли его поставить! Угрозы кикнуть его с поста не самое веселое, веселее только то, что лидер EMS не понимает, что такое IC и полностью не желает в него играть, что подтверждается жалобами на лидера №277 и №279. По итогу, лидер GOV и второй D.Leader EMS не повелись на угрозы и не захотели идти на конфликт, на что Ilona Brown была снята со своего поста, а лидер GOV подвергся оскорблениям и OOC конфликту. (( Со своей стороны хочу сказать, что я оскорбился высказываниями данного лидера в мой адрес, я считаю это намеренный слив игрока проекта! )) Откат переписки лидера EMS - лидера GOV ниже в док-вах!
1691014934295.png
Слив от Илоны.png

Ну и по традиции нарушенные правила проекта:

1.15
Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
  • Игровые сервера проекта
  • Форум проекта
  • Discord канал проекта, торговой площадки, discord каналы внутриигровых организаций и группировок, а также дополнительные служебные discord каналы серверов
  • Личные сообщения между игроком и администратором
  • Комментарии в любой из соц. сетей проекта
  • Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)
7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией.
Исключение: личные сообщения лидер → игрок, лидер ⇆ лидер.

4. Дата и время произошедшего:
01.08.2023 - 03.08.2023
5. Доказательства нарушения: Тык-Тык-Тыгыдык

Пострадавшие игроки от действий лидера:
Лидер GOV -
Angel Keatone
ex. Лидер EMS -
Ilona Brown
ex. Head TH, СМЗ -
Anthony Harrington (( Автор темы ))

Milan Paris

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Откат переписки лидера EMS - лидера GOV ниже в док-вах!​
За данное общение лидер понесет наказание в виде баллового взыскания
Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств;
  • Примечание: cкриншоты не являются доказательной базой.
Скриншот переписки не является доказательной базой

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху