Рассмотрено Жалоба на лидера EMS №184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fali

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Tom Rust
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Ragna Holen лидер EMS
3. Описание ситуации: В офф. дискорде EMS есть правила ООС выговоров, т.е за нарушения правил сервера можно получить ООС выговор, а при получении 3-х тебя увальняют. Так вот меня уволили за пол дня по высосаным из пальца причинам. Сначала мне дают ООС выговор за реакцию веселой какашки ( по этому поводу уже есть Жалоба на лидера EMS №181 ). Далее мне дают 2-й выговор за рекцию клоуна, и тут же получаю 3-й за розжиг ООС конфликта ( тут притянуто за уши, потому что это было вырвано из контекста, и фраза от меня про косяки сотрудника была в шуточной форме ).
Ознакомившись с правилами офф. дискорда EMS, я не нашел правил где мне запрещено ставить реакции клоуна или какашечки.
Я считаю это не справидливым и не уважительным со стороны Ragna Holen к своим подчиненным чем она нарушила правила лидеров:
3.3 Уважительное и справедливое отношение к подчиненным.

Прошу заметить что я не нарушил ни один из этих пунктов:
8.3 Лидер фракции может уволить игрока по OOC по следующим причинам:
8.3.1 Розжиг конфликтов внутри фракции.
8.3.2 Нарушение правил сервера.
8.3.3 Длительный неактив.
8.3.4 Розжиг межфракционных конфликтов.
Поэтому тут мы имеем: 8.2 Лидер фракции не имеет право увольнять игрока из фракции без RP причины.
Ниже привожу вырезки из офф. дискорда EMS. Полных скринов, к сожалению нет, но с сообщениями куратор может ознакомится сам.
4.
Дата и время произошедшего: 09.02.2022
5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/QjJJy

Kitsune Miko

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Касаемо ситуации выше описанной вами выношу следующий вердикт:
С лидером EMS будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху