Рассмотрено Жалоба на лидера EMS №148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fali

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой NickName: Rudo Rufaro
2.Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Ragna Holen EMS
3.Описание ситуации: 4.3 Запрещается беспричинно увольнять сотрудников своей организации.
Меня уволили с причиной "Превышение должностных полномочий". Я будучи на 12-м ранге принял человека на 1-й ранг по всем правилам: провел собеседование, попросил сотрудника LSPD проверить его на судимость, отписал в кадровом аудите о его принятии. Сам процес занял около 30 минут. Я был на рокфорде при всех 3-х лидерах и всегда ХР проводили такие наборы. После чего меня вызвали в голосовой чат в дискорде, где обвинили в том, что я не могу так делать. Но нет никаких правил где бы это было запрещено. Хотелось бы увидеть доказательства моей вины, а именно доказательство превышения мной должностных полномочий. Был уволен якобы за нарушение УК, но при этом просто уволили крестом, а должны были провести процессуальные действия по задержанию государственных служащих.
К тому же был уволен за сутки до пиемии.
Считаю это превышением должностных полномочий со стороны лидера емс, требую моральную компенсацию в виде премии 100к и восстановления ранга и должности
4.Дата и время произошедшего: 21:37 29.01.2022
5.Доказательства нарушения -

Kitsune Miko

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, Rudo Rufaro.
Вы не по РП приняли человека в EMS, без набора и без электронной заявки (по блату), за что и были наказаны по IC в виде увольнения.
Вы сами признались в этом лидеру, "что вы так захотели".
Наказание вам было выдано верно, вопросов к лидеру нет.
Нарушений от лидера нет.
Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху