Рассмотрено Жалоба на лидера EMS №1121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naidzhel Catharsis

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Naidzhel Catharsis
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: EMS | Eva_Gucci
3. Описание ситуации:
1.
Пишу жалобу так как лидер не хочет решать проблемы фракции самостоятельно... Мне и еще нескольким сотрудникам были выданы IC выговоры за прогулы рабочей смены/мат в рацию, но вот в чем проблема, выговоры являются IC, а отыгранной бодикамеры либо отыгровки как скачиваются записи с видеокамер больницы отсутствуют.

2.
Сегодня 06.11.2022 в 19:00 проводилось собрание с фракцией, в ходе бурных обсуждений одной из тем связанных с внутренним регламентом больницы большая часть участников собрания дала положительный ответ чтобы провести собраний по одной из острых тем ( Фракция не один человек = это народ ) *голосование*, в итоге чего голосование пришло не в пользу некоторых, но так, как проголосовал народ в действие так и не привели... *Увы но нет*
Увы, но видеозаписи у меня не имеется ( сам виноват ), но когда я начал говорить про голосование и его итоги некоторые сотрудники уверяли что это как решит лидер, но решения так и не было...
3.
А знаете что такое деф своих? Сейчас я вам покажу:
20221105203948_1.jpg

Как видно на скриншоте если вчитаться в ООС рацию фракции
image.png

Старший состав EMS, а именно Заведующий Администрацией больницы задает вопрос в OOC рацию, по правилам проекта а именно 5.20 цитируя : "Запрещены коммуникации, подразумевающие IC действия или последствия, в OOC чатах" это приравнивается к MG. На что сотрудник присылает доказательную базу в опр. канал "Ожидание выговора" *MG*. На что от сотрудника приходит много негативных реакций под сообщением, ну и по понятным причинам выговор так и не был выдан... *Эх*

Ни в кое случае не прошу выдать минус баллы лидеру, просто хотелось бы чтобы лидер не игнорировал проблемы фракции, а наоборот решал их... Грустно что приходишь помочь...
а твои решения проблем игнорируют

4. Дата и время произошедшего: 31.10.2022 19:05 - 07.11.2022 22:55
5. Доказательства нарушения:
*"IC" выговор 1* На сумму 12.000$
*"IC" выговор 2* На сумму 8.000$
*"IC" выговор 3* На сумму 17.000$
*"IC" выговор 4* На сумму 9.500$
Итог: 46.500$

*Голосование* ( У всех лидеров работало, у нас работать не будет )
*Увы но нет*

*MG*

*Эх*

Bk34NWH.jpeg

Легендарный скриншот выше Извините, сгорел...

Здравствуйте.

1.
Пишу жалобу так как лидер не хочет решать проблемы фракции самостоятельно... Мне и еще нескольким сотрудникам были выданы IC выговоры за прогулы рабочей смены/мат в рацию, но вот в чем проблема, выговоры являются IC, а отыгранной бодикамеры либо отыгровки как скачиваются записи с видеокамер больницы отсутствуют.
Касательно данного момента - Вы можете оставить жалобу в прокуратуру(кликабельно) для дальнейших разбирательств по данной ситуации.

2.
Сегодня 06.11.2022 в 19:00 проводилось собрание с фракцией, в ходе бурных обсуждений одной из тем связанных с внутренним регламентом больницы большая часть участников собрания дала положительный ответ чтобы провести собраний по одной из острых тем ( Фракция не один человек = это народ ) *голосование*, в итоге чего голосование пришло не в пользу некоторых, но так, как проголосовал народ в действие так и не привели... *Увы но нет*
Увы, но видеозаписи у меня не имеется ( сам виноват ), но когда я начал говорить про голосование и его итоги некоторые сотрудники уверяли что это как решит лидер, но решения так и не было...
Решение о внесении корректировок в работу фракции/отделов, принимает непосредственно лидер фракции. Он может как прислушаться к фракции/её просьбам, так и не прислушаться и сделать как считает нужным.

3.
А знаете что такое деф своих? Сейчас я вам покажу:
20221105203948_1.jpg

Как видно на скриншоте если вчитаться в ООС рацию фракции
image.png

Старший состав EMS, а именно Заведующий Администрацией больницы задает вопрос в OOC рацию, по правилам проекта а именно 5.20 цитируя : "Запрещены коммуникации, подразумевающие IC действия или последствия, в OOC чатах" это приравнивается к MG. На что сотрудник присылает доказательную базу в опр. канал "Ожидание выговора" *MG*. На что от сотрудника приходит много негативных реакций под сообщением, ну и по понятным причинам выговор так и не был выдан... *Эх*
Касательно данного момента, действительно, нарушение от игрока имеется, Вы можете оставить жалобу на игрока в разделе Жалобы на игроков(кликабельно).

В любом случае, с лидером, а также старшим составом фракции будет проведена беседа по недопощуению подобных ситуаций в будущем.
Для решения ситуации с IC выговорами, Вы можете обратиться в прокуратуру (оставил Вам ссылку на обращение в отвеченном сообщении), в случае, если дело не принесёт должного результата, то Вы можете оставить жалобу на игрока на форуме, прикрепив ссылку на дело и результату.

Рассмотрено. Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху