Рассмотрено Жалоба на лидера:"EMS Kanina_Royal"№727

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasiCotaS

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Stasi Lucius

2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:Kanina_Royal

3. Описание ситуации:
Вчера уволились почти со всем своим отделом из емс , я зав отдела АП, мой зам и ещё одни мой подчинённый. Остался один мой зам. Уволили нас всё по правилам псж с восстановлением. Через минут 10 узнали что поставили врио не человека который в этом всём разбирается и знает как правильно пользоваться документами и как правильно работать в отделе, а человека который на 6 ранге ,который спрашивает всё по 100 раз и он не зам. По правилам должно было либо вставать мой зам который на 11 ранге или быть обзвон , а не ставить 6 ранг которого нечего не знает. Да бы чтоб не было утечки информации а также ответов на экзамены , которые я и мои замы писали вместе 2-3 суток не играя, а строча в ворде, а потом ещё и редактирование этого всего целую неделю. Это личные мои документы с моими замами. Мы хотле подождать когда поставят знающего человека чтобы открыть эти документы потом. Но со стороны лидера были предъявы. Цитирую :"вы попадаете в чс госок!".
После чего нам прислали скрин о том что нас запихнули по статьям халатность и самоуправство , когда нас уволили 10 -15 минут того назад. Он со своими замами отредактировал такие каналы как псж с восстановлением удалили от туда, после записали в чс и изменение в кадровом. Опять же он подставил своего зама тем самым приказав ему это изменить и написать. После чего я обратилась к куратору емс и попросила разобраться с эти , после всех разборок, куратор сказал что нам дали антифранкцинное чс и превышение должностных полномочий. Хотя повторюсь же я не удаляла не каких каналов , я закрыла доступ написанный нами документов причина описана выше! Прошу разобраться, и выдать наказание этому человеку!

4. Дата и время произошедшего: 18:19 10,03,2021 были уволены по псж с восстановлением, в 20:10 10,03,2021 занесли нас в чс!

5. Доказательства нарушения:
тык!

Danik17

Новичок
Пользователь
Я, John Lucius, даю разрешение на использования скриншотов в качестве доказателства.

Elly Black

Начинающий
Пользователь
Я, Elly Fox, даю разрешение на использования скриншотов в качестве доказателства.

Martin DeMoon

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Ознакомившись с жалобой могу сказать следующее:
Через минут 10 узнали что поставили врио не человека который в этом всём разбирается и знает как правильно пользоваться документами и как правильно работать в отделе, а человека который на 6 ранге
-Лидер фракции праве назначать временно исполняющего обязанности заведующего отдела на свое усмотрение.
Закрыв google документ, Вы закрыли доступ к важной для отдела и фракции информации, что приравнивается к антифрикционным действиям, следовательно, за это Вас имеют право занести в ЧС фракции.
С лидером будет проведена беседа касательно данной ситуации.

Закрыто.

• Отказано
Реакции: Ganx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху