Рассмотрено Жалоба на лидера Egorja Diakov/LSSD" №71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keyn_Barns

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Keyn Barns
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: LSSD | Egorja Diakov
3. Описание ситуации: Проводилось OOC ГМП организатором которого являлся я, соответственно я выбирал фракции которые участвуют, расписывал их задачи, чтобы мероприятие в целом имело смысл и какой-то сюжет. Весь период времени пока шло мероприятие участники вели себя достойно и отлично справлялись со своими задачами, когда мероприятие подходило к своему логическому завершению и мы вместе с другими участниками приехали на финальное место, мы увидели людей от фракции LSSD которых никто не вписывал, не звал и вообще не рассчитывал здесь увидеть. На мой вполне очевидный вопрос что они тут забыли ведь их не пригласили я не услышал внятного ответа. Итог перестрелки напрямую влиял на дальнейшее сценарное продолжение, а так же фракции которые бы одержали победу, должны были получить денежное вознаграждение, в связи с тем что LSSD явились без приглашение и устроили полнейший цирк, конец мероприятия обернулся полной неразберихой, фактически финал мероприятия был сорван и всё пошло далеко не так как я задумывал изначально. Дальнейший мой диалог с LSSD можно лицезреть в доказательствах. Со слов лидера фракции "Мы приехали потому что захотели, чисто из принципа". Тайм код 07:24
Я считаю данное поведение неприемлемым со стороны всей фракции LSSD и считаю что лидер должен понести наказание за своё поведение и поведение всего состава!
4. Дата и время произошедшего: 15.02.2023
5. Доказательства нарушения: ТЫК

Milano Mars

Участник
Пользователь
Нарушитель
Здравствуйте.
На лидера LSSD будут возложены санкции .
А так же в свою очередь мы разберем ситуацию и постараемся минимизировать данные конфликты и недопонимания со стороны игроков . Сказанные Вами слова , попрошу не соблюдать, ведь это только усугубит ситуацию и откроет нам межфракционный конфликт .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху