Рассмотрено Жалоба на лидера East Side Ballas | Vazgen_Cripsize | №1008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Seijuro

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Kyle Midasov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: East Side Ballas | Vazgen_Cripsize
3. Описание ситуации: Значит я вступаю в ballas, по хорошему хочу развиваться тут и забыть старые оскорбления от Vazgen Cripsize, ночью я сижу и тюню тачку, после чего выхожу из лск и в чате написано что меня уволил из фракции Vazgen Cripsize, и вижу ко мне в дс заходит человек(Не буду разглошать его личность) и говорит такие слова: "Тебе вазген уволил, я листаю дс и вижу Kyle Midasov уволен по причине Разжигание OOC конфликта", это были примерные его слова, откат этого я не стал заливать так как там есть личная информация, если хотите можете обратится ко мне в дс и запросить откаты: BadiS#7777, личная неприязнь Vazgena Cripsiza заключается в том, что я когда был с ним в lspd, взял его и затулил, после чего он меня по нонрп хотел посадить(У него не были отыграны наручники) и уволил по нрп, но я на это забил, после чего в мою сторону пошли высеры с его стороны которые видны на скринах прикреплённых ниже, где он также берёт откуда-то мои личные фотографии и скорее всего распространяет их своим друзьям, всё это могу предоставить вам в лс...
4. Дата и время произошедшего: 0:50 06.06.21
5. Доказательства нарушения:

William Alderson

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте Kyle.

Н
е вижу со стороны лидера личной неприязни к Вам.
Т
ак же, напомню Вам о том, что личные сообщения между игроками в дискорде не входят в зону модерации администрацией.
1623069865687.png

Даже если это не учитывать, данные сообщения были отправлены до того, как игрок занял пост лидера. Если у Вас есть доказательства того, как данный игрок некорректно общается находясь на посту лидера - оставьте жалобу повторно, прикрепив все доказательства сразу.
Насчёт увольнения - действительно, причин Вас уволить не было. Исходя из этого, с лидером будет проведена беседа.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху