Отказано Жалоба на лидера East Side Ballas,Мексиканская мафия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoLeX

Новичок
Пользователь
1. Andrew Giudice
2.
East Side Ballas | Juicy_Young , Мексиканская мафия | Kleto_Lazcano
3.
Попытались забрать уже захваченную поставку,установили перекрытие, соответсвенно балласы поехали в обратную сторону, мексиканская мафия была как раз сзади, они их пропустили без перекрытия и начали просто сопровождать(помогать им) тем самым нарушив правило 1.15 Запрещены союзы с мафиями. *Исключение: Торговые отношения: Покупка оружия/бронежилетов/наркотиков/информации/услуги наемной силы для RP-стрел , они довезли поставку до титульника балласов, мы заметили 1 матовозку которая не разгрузила маты у балласов и поехала в сторону мексиканской мафии, мы перекрыли дорогу к мексиканскому посольству с двух сторон, сначала приехали мексиканцы, а затем уже и балласы, они опять же объединившись с мексиканцами, начали нас убивать тем самым опять нарушив правила 1.15 Запрещены союзы с мафиями. *Исключение: Торговые отношения: Покупка оружия/бронежилетов/наркотиков/информации/услуги наемной силы для RP-стрел, Так же прошу просмотреть логи данных организаций, возможно после того как люди из Ballas забрали поставку, отгрузили часть матов на склад мексиканцев. Так же мы требуем отката поставок в сторону LCN. Либо полной отмены поставки с очисткой захваченных матов. Так же у меня есть откат того как балласы в своей группе дискорда говорили о том что у них союз с мексиканской мафии, что нарушает правила сервера, но не могу приобщить это к доказательствам т.к. был заснят стрим одного из людей балласа, а он не даст разрешение на использование его записи экрана.(могу предоставить лично администрации)
4. Дата и время произошедшего: 31.05.2020 15.27
5. Доказательства нарушения:Док-ва будут кидать люди в комментариях к жалобе.

Ramm

Новичок
Пользователь
Я "Zarzand_Beshiryan" Даю своё согласие на использование моего видео материала.

Holi_Hill

Новичок
Пользователь
Я "Holi Abegyan". Даю своё согласие на использование моего видео материала (За PG уже получил, в конце это видно).

04EBuDH0

Новичок
Пользователь
Я, Milky Mirayan даю согласие на использование моего видеоматериала

Franchesco_Castro

Начинающий
Пользователь
Жалко первые 2 видоса к поставке отношения не имеют. А на видосе с поставки мы едем вместе, друг друга не тулим. Адекватно балласов было больше чем нас и поэтому мы их не перекрывали. На 1м и 2м видосе вы растулили наших типов под респой и мы вернулись обратно под респу сказали об этом балласам, и они тоже приехали вас тушить.
Фотка где типа растулили.

MoLeX

Новичок
Пользователь
Жалко первые 2 видоса к поставке отношения не имеют. А на видосе с поставки мы едем вместе, друг друга не тулим. Адекватно балласов было больше чем нас и поэтому мы их не перекрывали. На 1м и 2м видосе вы растулили наших типов под респой и мы вернулись обратно под респу сказали об этом балласам, и они тоже приехали вас тушить.
Фотка где типа растулили.
значит по мг инфе приехали и растулили, я так понял?

Eazy Torres

Участник
Пользователь
Доброго времени суток
Жалоба составлена не по форме.
1590997229409.png
Оформите жалобу строго по форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху