Рассмотрено Жалоба на лидера East Side Ballas "Juicy_Young", Мексиканская мафия "Kleto_Lazcano" №188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoLeX

Новичок
Пользователь
1. Andrew Giudice
2.
East Side Ballas | Juicy_Young , Мексиканская мафия | Kleto_Lazcano
3. Описание ситуации:
Захватили поставку. отъехали от места захвата поставки встретили перекрытие, остановились начали отстреливаться, приехали людии из банды Ballas, сначала затулили нас(LCN) вместе с людьми из мексиканской мафии, а затем не подавая виду, люди мексиканской мафии убрали с себя оружие и попросили убить их, тем самым нарушая правила 1.15 Запрещены союзы с мафиями. *Исключение: Торговые отношения: Покупка оружия/бронежилетов/наркотиков/информации/услуги наемной силы для RP-стрел , 4.1 Запрещено поведение, нарушающие RolePlay режим игры.(все люди должны боятся смерти и тому подобных вещей). Так же прошу просмотреть логи данных организаций, возможно после того как люди из Ballas забрали поставку, отгрузили часть матов на склад мексиканцев. Так же мы требуем отката поставок в сторону LCN.
4. Дата и время произошедшего: 31.05.2020 13.22
5. Доказательства нарушения:

N1llBat

Новичок
Пользователь
Я Evgen Valixonyan даю согласие на использование моей видеозаписи, ник на ютубе N1llBat

Julia_Croft

Начинающий
Пользователь
Я, Julianna Viotti, даю своё согласие на использование моего видео материала.

JackBeard

Новичок
Пользователь
Вас не смущает что у вас первый же откат и сразу косяк? Чувак на поставке бегаетв. Одних трусах это у вас норм?

JackBeard

Новичок
Пользователь
3 отката и сами же выложили видосы с тем как сами накосячил .

Franchesco_Castro

Начинающий
Пользователь
Ну что я могу сказать вот вам просто видео как мы тулимся с балласами и как я после того как у меня кончились патроны попросил меня убить что бы реснутся в больнице.
Вот вам вырезанная часть где я говорю тулить балласов.
Так же прошу заметить то что ММ в той поставке все легли и поставку взяли баллас. Мы на этой поставки преследовали до ужаса тупую цель "отомстить" АМ и ЛКН за перехваченную поставку.

MoLeX

Новичок
Пользователь
Вас не смущает что у вас первый же откат и сразу косяк? Чувак на поставке бегаетв. Одних трусах это у вас норм?
Он участвует в поставке?

И на откате же видно что вы стоите в союзе с лкн
итальянская мафия на данный момент находится в союзе с армянской мафией, нам не запрещается забирать поставку с союзными силами, а вот граждане из мексиканской мафии и банды баллас нарушают правила сервера, т.к. априори союза между бандой и мафией не может быть.

MoLeX

Новичок
Пользователь
Ну что я могу сказать вот вам просто видео как мы тулимся с балласами и как я после того как у меня кончились патроны попросил меня убить что бы реснутся в больнице.
Вот вам вырезанная часть где я говорю тулить балласов.
Так же прошу заметить то что ММ в той поставке все легли и поставку взяли баллас. Мы на этой поставки преследовали до ужаса тупую цель "отомстить" АМ и ЛКН за перехваченную поставку.
доказательства слов я тоже могу кинуть отрезком в 20 секунд, что балласы сами лично говорят что у них союз с мексиканской мафией

Franchesco_Castro

Начинающий
Пользователь
доказательства слов я тоже могу кинуть отрезком в 20 секунд, что балласы сами лично говорят что у них союз с мексиканской мафией
Ну ты скидывай, что ты мне то это говоришь. Насколько я понимаю речь идет об ООС союзе 2х лидеров.

IlushqaNeposeda

Начинающий
Пользователь
Речь идет о перехвате поставки. Извините но это решение было просто логичным. Мы хотели перехватить поставку, мексы тоже. Чтобы перехватить надо ее забрать у тех, кто уже ее забрал. Логичнее перестрелять тех у кого она, а потом решали между собой кто ее перехватит. Вот и все.

А теперь представьте как мы изначально начинаем тулиться с ММ, а потом 5-10 оставшихся человек пытаются перехватить поставку у ЛКН+АМ. просто было логичное решение.
если вы выиграли армию на поставке, то это еще не победа. и проигрывать 10к матов надо уметь по-мужски в айси, но когда вы второй день подряд пытаетесь лить жб на лидеров вас это не красит. я и Клето вам где-то подножку по жизни видимо поставили. делайте с нами айси войну и полетели делать контент. но вы боитесь и дальше проигрывать.

Форумная война - не мое. я лично не каких претензий к вашим лидерам не имею и не лью ни на кого жб после таких поражений.

Лидер армии я уверен крутой чувак в оос, но у него на складе матов не бывает на ФЗ, я же жб на лидера по таким вещам не лью. ЛКН в начале моего срока массово дмили меня и остальных баллосов около моей респы без причин. тупо стреляли, Джелла видела, но я попросил просто угомонить данную ситуацию. Никаких жб на Ворента или Виолетту не заливаю. Но в целом спасибо за внимание.

А об Andrew Guidice пацаны мои сказали "Он нам сказал все окей, я не форумный боец,..." , но видимо ему нравится быть лицемером.

если есть вопросы пишите мне в дискорд [Leader Ballas] Juicy Young#7777

Oliver Frank

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Лидер "The Ballas Gang" получит устный выговор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху