Отказано Жалоба на лидера Dmitriy Shakalyan | FIB №76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawlet

Новичок
Пользователь
1. Mawlet Pupukalov
2. Dmitriy Shakalyan | FIB
3. Остановили мы угонку, после чего задержали человека. Один из подъехавших агентов FIB с id 454 решил что она нам не нужна и в наглую сел в нее и просто уехал. Нам это конечно не понравилось и поэтому мы решили остановить его и задержать по статье 15.1 превышение должностных. После чего его наказал Администратор за NRD, потому что во время погони мы пробили ему колеса. После чего другой агент FIB с ID 288 решил взять эту угонку, без отыгровок, так же просто сел и уехал, мы соответственно начали погоню за ним, так же за 15.1. Когда у нас получилось его остановить и задержать, выходит 3 агент FIB с ID 245 и накидывает просто на меня наручники, потом когда уехал агент FIB с ID 288 он с меня их снял и просто уехал. После это мы уже начали вести погоню за агентом FIB с ID 245, после не длинной погони он просто выходит из машины и начинает стрелять по моему напарнику без причины, к нему же подключается другой агент фиб на додже, к сожелению ID там не видно, но после определенного время перестрелки подъезжает 2 агента FIB с ID 288 и с ID 240 и начинаю стрелять уже не по нам, а по армейцам. Так как по IC проходит нападение на моего напарника, я вышел помочь ему в перестрелке, повторяю потому что он мой напарник и вижу правонарушения IC от агента FIB. По итогу от агентов были нарушены правила Non RP FIB, nrd, DB и так же DM.
4. Дата произошедшего и время: 00:37 27.02.2023
5.
Доказательства нарушения: *1 часть* *2 часть* *3 часть*
Тайм коды: 1 часть - с 00.00 по 00.20 агент фиб украл машину.
2 часть - с 00.00 по 00.15 второй агент фиб угнал машину, 01.22 накидывание наручников без причины.
3 часть - с 00.00 по 00.36 все так же наручники, с 01.00 по конец видеоролика ДМ.
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Saint Renessance

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Suzuu_Ryodan будет наказан за nRP FIB

Игрок Shved_Arcteryxez будет наказан за nRP FIB
Игрок Slavyanin_Apathetic будет наказан за nRP FIB

Ввиду отсутствия массового нарушения (5+ человек), а так же нарушений правил сервера от старшего состава - Лидер Фракции FIB не понесет наказания.

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху