Отказано Жалоба на лидера Delson Kavinskiy [GOV] №600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeuFrato

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mauricio Noluv
2. Никнейм/ID нарушителей: Delson Kavinsky
3. Подробное описание ситуации: Написал одно сообщение подшучивая над Главой Администрации GOV. Через несколько минут губернатор увольняет меня по причине "Розжиг ООС конфликта". Это открытое злоупотребление данным ему правом увольнять сотрудников ОГП, ведь губернатор увольняет каждого прокурора и судью за любое оскорбление, при этом его друзья остаются безнаказанными, то есть другая сторона "конфликта" не несет наказания. У меня же нет с этим человеком конфликта, здесь была просто одностороння шутка, ввиду смешного иска от главы Администрации с целью задушить Генерального прокурора абсурдными обвинениям совершенно не зная требования подачи гражданского иска. и все.
Прошу обратить внимание на обесценивание данной фразы (розжиг ООС конфликта), губернатор воспринимает ее как хочет. Даже если я назову человека "дурачок" и он скажет что обиделся, я буду уволен. И это далеко не первый случай, все неугодные игроки увольняются через ООС, так как в ic повлиять на них губернатор не может. Прошу поставить адекватные рамки понятия розжиг ООС конфликта, ведь каждый трактует по своему. Также в случаи игроков John Grisham, Quirley Bellachao, Ryo Noluv не удалось установить второго участника конфликта, но скорее всего это был сам губернатор, тогда в таком случае почему он не понес наказание. Не ужели человек вставший на пост лидера должен обижаться на ic критику действий его подчинённых?
Игрок John Grisham был уволен без причины, игрок Quirley Bellachao был уволен за фразу "Губернатор ебу дал" *тык*.

Почему лидер перед тем как дать ЧС по причине розжиг не провел беседу и не попытался урегулировать стороны конфликта. Я на сто процентов уверен, что лидер даже не знает почему я написал его товарищу подобную шутку.

Прошу администрацию обратить на это внимание, а также амнистировать меня.

4.
Доказательства: *Тык* *ссылка на сообщение*

По поводу ранее выданных черных списков Квирли Беллачао, ответ уже ранее был, черный список был выдан правомерно.

В своей описательной части вы подчеркиваете увольнение сотрудников судебного корпуса, при этом, хочу подметить важную особенность что таких действий к сожалению или к счастью еще не предпринималось. Ни один представитель судебной ветки ни разу не был уволен моей рукой, поэтому, к чему вы пишете здесь такие громкие заявления - мне неизвестно.

В своей жалобе вы подчеркиваете степень буллинга моего Главы Администрации, что является автоматическим осознанным сознанием в совершении нарушения ООС правил. Он вам не друг, и ваш контекст неоднократно был подчеркнут, вы неоднократно ранее преследовались следящей администрацией за подобные провокационные действия за что несли ответственность тайм-аутами.

Возвращаясь к теме проведения беседы - к сожалению, вы прекрасно знаете что вы пишете людям и несете за эту равнозначную ответственность как любой другой игрок. Общаясь с игроками в формате ВЫЗОВА и ПРОВОКАЦИЙ - не самое лучшее решение, и в этой ситуации, я считаю необходимым применять меры которые положены мне ООС правилами с целью борьбы с конфликтной средой внутри своей организации. Рекомендую чаще появляться на собраниях с кураторами организации)

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт:

С доказательствами со стороны Губернатора ознакомился, исходя из контекста сложившейся во фракции ситуации - увольнение обоснованное, нарушений со стороны лидера не вижу.
ведь губернатор увольняет каждого прокурора и судью за любое оскорбление, при этом его друзья остаются безнаказанными, то есть другая сторона "конфликта" не несет наказания.
Жалобы к администрации на розжиг ООС конфликта идут в подавляющем большинстве не с вашей стороны. Злоупотребления лидерскими полномочиями не наблюдаю.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху