1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dmitry Webster
2. Никнейм/ID нарушителей: отсутствуют
3. Подробное описание ситуации: 04.04 в 16:07 происходила поставка материалов, моей фракцией было сделано перекрытие. Но что то в середине боя пошло не так, на видео видно, что вертолет садиться в спину (0:01)
, тем самым нарушая
. Далее на видео (0:36) видно, как 2 человека можно предположить, что из вертолета выходят в спину тем самым нарушая
. Во время перестрелки оставалось 5-6 гос. сотрудников (возможно больше), но не меняя сути эти два человека полностью изменили суть поставки, людям пришлось развернуться и полностью изменить ход перестрелки, что повлияло на исход всей поставки в следствии чего, она была проиграна. Поэтому мое личное мнение заключается в том что, поставка должна быть откачена в сторону фракции Bloods в следствии всех выше упомянутых нарушений.
4. Доказательства: Сделай жмяк
2. Никнейм/ID нарушителей: отсутствуют
3. Подробное описание ситуации: 04.04 в 16:07 происходила поставка материалов, моей фракцией было сделано перекрытие. Но что то в середине боя пошло не так, на видео видно, что вертолет садиться в спину (0:01)
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.
gta5rp.com
2.8 Вертолет - является частью поставки и служит для передачи информации о нападении, а так же транспортным средством. При входе колонны в визуальный контакт с перекрытием, вертолет обязан приземлиться, а игроки покинуть ТС и участвовать в перестрелке.
2.3 Запрещено высаживаться в спину, объезжать перекрытие с целью нападения на крайм с выгодной для себя позиции.
4. Доказательства: Сделай жмяк