Рассмотрено Жалоба на лидера BSG & RM №529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Ryan Vega
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Den Undertakerov, Rafaelo_Zack
3. Описание ситуации: Выход довольно весомой части игроков за синюю зону поставки материалов.
4. Дата и время произошедшего: Видно на худе игры.
5. Доказательства нарушения: *откат 1(земля)* *откат2(вертолет)* (таймкод: 08:20-09:30)

fresco111

Начинающий
Пользователь
Прошу Администрацию обратить внимание на мой комментарий к данной жалобе:

На данной поставке присутствовал софтер (ID407, на откате с вертолета слышны его слова "как он остался последний и убил нас 4" ТаймКод 10.58) пруфы я уже скинул Энгри Тойсу, но приложу еще и сюда ( видео 1 , Видео 2 , Видео 3 ) На первых двух видеозаписях видно, как игроки под спанком и алкашкой имя полное HP падают за секунду, все летит в голову даже без трассеров.

vanchouse229

Новичок
Пользователь
Тип в госсе с совтом не вывез, танкист не успел настроить чит

Pain Lovehammer

Новичок
Пользователь
Снова в 0 , nice try парни , некст раз думаю с softom выиграете, но зато вот эти вот рм и бладцы вообще стреляют фигово , тоже так считаю.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
Прошу Администрацию обратить внимание на мой комментарий к данной жалобе:

На данной поставке присутствовал софтер (ID407, на откате с вертолета слышны его слова "как он остался последний и убил нас 4" ТаймКод 10.58) пруфы я уже скинул Энгри Тойсу, но приложу еще и сюда ( видео 1 , Видео 2 , Видео 3 ) На первых двух видеозаписях видно, как игроки под спанком и алкашкой имя полное HP падают за секунду, все летит в голову даже без трассеров.
Стоим на месте - закономерно получаем по голове - ноем на софт

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Доброго времени суток.

50% поставки переходит гос.структурам за факт нарушения от крайма.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху