Рассмотрено Жалоба на лидера "BSG" №708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryxa_Rose

Начинающий
Пользователь

1. Ваш игровой никнейм: Reginald_Reese
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Morten Sage | BSG
3. Описание ситуации: нарушение правил похищения от лидера BSG, никакой основополагающей причины для похищения не было, я не был застигнут например в записи улики или при мне была найдена боди-камера, нет меня просто приняли и сразу похители

3.4.1 Причинами для похищения могут служить:
Оскорбления, порочащие достоинство фракции в которой вы состоите;
Участие в перестрелке против вашей фракции;
Возможны и иные причины. Право определения степени корректности IC причины остаётся за администрацией.

никакие причины описанные выше не были осуществлены мною

также лидер неоднократно оскорблял меня, просто из-за своих домыслов, что я внедренец, хотя подкрепить это он никак не мог. При этом нарушая правила лидера, а именно: 3.8 Вести себя подобающе и подавать пример для участников своей фракции, следить за поведением и работой своего состава и 5.4.2 П.П. Представим пример, новичок зарегистрировался в игре, захотел вступить в банду заработать денег или пострелять, а его сразу после принятия похищают и оскорбляют называя его непристойными выражениями, повторюсь оснований полагать, что человек "внедренец" у него нет.

Нарушение правил похищений:

тайм-коды:
00:00- 00:28- ожидание принятия во фракцию
00:29 - 00:57 - начало похищения
00:58 - 01:55 - похищение + путь

Оскорбления без какой-либо причины: (повторюсь, оснований полагать, что я внедрился итп, у него не было, при не было найдено не включенной боди-камеры, ни записки, ничего, что могло бы давать какие-либо сомнения, что я пришел именно внедрятся)

тайм-коды:

также лидер ведет себя и неподобающе для лидера и на форуме проекта, а именно оскорбляет игроков за обычные вопросы в его сторону -
00:00 - 00:09 - приезд на место + оскорбления
00:10 - 03:13 - ответы на вопросы
03:14 - 03:32 - оскорбления
03:33 - 04:00 - молчание
04:01 - 04:05 - оскорбления
04:06 - 04:29 - ответ на вопрос
04:30 - 04:32 - оскорбление

также затронем и тему того, как лидер на стриме затрагивает родню и говорит, как ее "любил", Администрация данное выражение также считает, что это упоминание или затрагивание родных, считаю что это полное не то, что некорректное поведение от лидера, а даже неадекватное...
Речь шла про игрока стоящего на крыше, который по нему вел стрельбу, также по моему предположению данные выражения были сказаны в офф. крайм дискорд канале
- ответ Администрации проекта

тайм-коды:
00:00 - 00:50 - стрельба с крыши
00:51 - 00:54 - момент нарушения
00:55 - 01:05 - конец записи
в случае чего, готов предоставить повторно запись затрагивания родни в ЛС Администрации
4. Дата и время произошедшего: 25.04 17:37
5. Доказательства нарушения:

Shandi Rose

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Лидер понесет наказание.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху