Рассмотрено Жалоба на лидера "BSG" №684 Morten_Sage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homelander Stranger

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Homelander Alessandrini
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Morten_Sage
3. Описжесткий откатание ситуации: Стримил на твиче получается после смены на заводе в свои 45 лет под холодненькую баночку пива Балтика Девять, вел активный диалог со своими любимыми зрителями в числе которых был заместитель Бладс Стрит генг Immortal Sage
тык , и в моменте ехал на поставку Анальгетиков, и как то странно и подозрительно начали стрелять в меня, я понимаю что это было гетто и т д, и в итоге тот же человек который писал и сидел у меня в чатике начинает процедуру похещения именно меня, хотя в моей машине сидел еще мой браточек.
Просьба наказать Заместителя Лидера за стримснайп и МГ, а лидеру выдать отрицательный рост баллов, за столь грубое нарушение правил от зама. Если будут какие то отмазки по типу *Не сметана это, все по РП*, то со 2го Апреля я катаюсь с такими классными номерами и на такой классной машине Скрин из ЧП , и данные бандиты даже не пытались меня похитить, а сейчас на стриме увидели и сразу все сделали блин.
https://imgur.com/a/cOP00Fu
4. Дата и время произошедшего: 13.04.2024 18:45 примерно
5. Доказательства нарушения: Жесткий откат

0:31 начинают целенаправленно скидывать именно мое авто
1:04 человек с айди 528 говорит *здарова Хома* , когда я был в маске что доказывает МГ на похищении
2:56 и далее я показываю как Заместитель Лидера сидит на стриме, откуда берет информацию о моем местоположении

Огромная просьба ко всем, кто пытается как либо оправдаться или показать свое субьевное мнение касаемо данной жалобы, не писать ничего в комментариях, так как этим вы показываете свою неуверенность и желание доказать кому то, что то.
Комментарии к жалобам сделаны для ответа уважаемой администрации.

Homelander Stranger

Участник
Пользователь
UPD
Если ссылка на ютуб забагается, то вот запись стрима
С 5ти часов 14ти минут и 30ти секунд

Liza Senuq

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток.
Ознакомилась с откатом со стороны игроков. МГ/стримснайпа не наблюдаю.
Игрок Timur_Sage [528] будет наказан за MG.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху