Отказано Жалоба на лидера "BSG" №660.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy Alessandrini

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy Alessandrini
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Morten Shredolphin - Bloods Street Gang
3. Описание ситуации: Правила которые были нарушены сообсна, МГ, 3.17 Правил похищений, 3.4.1 Правил похищений (Дальше ПП). Сама ситуация ехал ГОЛЫЙ с кентом после пуша ФТ. Проехали чуть дальше начинает стопать гимера с маской ГИЕНЫ за рулём. ( 00:29 ) Говорит остановится мол ограбление далее же не с того не с сего просит удостоверение у простого типоу. ( 3.4.1 ПП ) Далее же просят удостоверение у полностью ГОЛОГО типа который госником может и не быть (( 00:44 )) ( МГ ). Приезжает GOV начинает скидывать бандитов но случайно попадают в меня. (( 01:08 )) Опять же GOV никак не мог знать ЧТО ГОЛЫЙ ТИП ГОСНИК. Во время похищения и уже приезда на точку я умираю от кровотёка (( 03:15 )) ( 3.17 ПП ). Продолжать со мной РП они не могут. ( Все написаное выше первый тык ). Далее везут все таки на допрос во время которого опять МГшат ( 2 тык ) говорят что ГОСка группается выбивать. Во время допроса RM получил много информации которую в связи с нарушением правил нужно бы откатить блинб.
4. Дата и время произошедшего: 16:27 07.04
5. Доказательства нарушения: 1 тык 2 тык.

Ermak.exe

Участник
Пользователь
Игрок вводит администрацию в заблуждение, ничего не сказал, про то, что на ситуации по поводу кровотека и стадии прилетал администратор и разбирался в ситуации, ему показали все откаты и администратор сказал продолжать РП, игрок этого не упомянул в жалобе, просьба наказать игрока за заведомо ложные показания в жалобе. https://clips.twitch.tv/ShortUglyShieldBCWarrior-nnxx8bghe72S_qmb

Ermak.exe

Участник
Пользователь
Так же администрацию прошу обратить внимание, что игрок вводит в заблуждение повторно, вот мой клип с твича, где я обгоняю серую гемеру и пассажир сидит в бронежилете и не гоый.

Dmitriy Campion

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Сама ситуация ехал ГОЛЫЙ с кентом после пуша ФТ.
Были в одежде, когда игроки с Bloods обгоняли ваше т.с.(до 00:18, 1 видео)
Во время похищения и уже приезда на точку я умираю от кровотёка (( 03:15 )) ( 3.17 ПП )
Администрация вынесла решение в момент похищения. Могли продолжать.
Далее везут все таки на допрос во время которого опять МГшат ( 2 тык ) говорят что ГОСка группается выбивать.
Нет id нарушителя.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху