Рассмотрено Жалоба на лидера "BSG" №643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryxa_Rose

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Blackov
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Morten Shredolphin | BSG
3. Описание ситуации:
Массовое нарушение от состава в присутствии лидера, а именно похищение граждан в центре города где передвигается большое количество людей, были нарушены такие правила, как:
- 1.7 правил похищений - Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах. ( )
- 3.4.1 Причинами для похищения могут служить:
Оскорбления, порочащие достоинство фракции в которой вы состоите;
Участие в перестрелке против вашей фракции;
Возможны и иные причины. Право определения степени корректности IC причины остаётся за администрацией.

ничего из данных аспектов не было обнаружено от меня...

также, во время похищения лидер нелестно выражался в мою сторону, судя по его однотипным фразам оскорблений, лидер не может сдерживать себя, не может спокойно реагировать на какие-либо действия, с ним спокойно общаются, а он зачем-то орет какой я "умалишённый ...." и.т.д.
нарушив при этом:
- 3.8 правил лидера: - Вести себя подобающе и подавать пример для участников своей фракции, следить за поведением и работой своего состава.

При этом, люди потом подобают поведению лидера и начинают потом также обычным гражданам подходить и также неадекватно выражаться в их сторону, как это обычно и происходит...

также в данной жалобе на меня лидер нарушает правила ограбления GunShop-ов, а именно: 1.4 - Запрещено позиционирование с тех крыш, на которые нельзя забраться без вспомогательных средств.

просьба, наказать лидера за нарушения его состава и от него самого, спасибо
4. Дата и время произошедшего: 27.03.2024 15:09
5. Доказательства нарушения:

тайм-коды:
00:00 - 00:25 - лежу на крыше
00:26 - 00:30 - падение с крыши
00:31 - 02:14 - нахождение в ноке
02:15 - 02:25 - надевание стяжек и мешка
02:26 - 02:49 - посадка в автомобиль

Liza Senuq

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток.
Лидер понесет наказание согласно регламенту.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху