Отказано Жалоба на лидера BSG и ESB №982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trueflood

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Prediction Castlevania
2. Никнейм лидера и организация: BSG - Subaru Faith , ESB - Kinder Dewarn
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Alta! Относительно недавно я начал замечать интерес фракции Bloods в участии каптов , я увидел , что фракция постоянно бьет 12х12 алко/спанк , а если на ревиках не получалось , то начинали бить 18х18 на калибре 7.62, взяв в учет то , что семья , стоящая на лидерке постоянно держит 15+ точек , то понятно , что скоро у них может быть 100% территорий в гетто. Я начал наблюдать и ждать данного торжества , но как обычно и бывает сказка пробыла не долго... Лидеры фракций BSG и ESB по предварительному сговору договорились о покупке квадратов (1.15 Запрещена продажа/передача/слив территорий по сговору в любом проявлении.) для добирания "сотки" в гетто. Странно, что еще в 0:44 27.06.2024 лидер просил мою фаму зайти за него , а следующий день отказывается. Мне очень обидно , что лидеры занимаются таковым мероприятием , потому что лично я играл за фракцию MG-13 на сервере Grapeseed и после взятия 100% территорий лидера сняли за грубое нарушение правил проекта и откатили сотку , по той же самой причине - Предварительный сговор о продаже квадратов.
Большая просьба восстановить справедливость и наказать нарушителей 1.15 правил территорий
4. Дата и время произошедшего: ночь 27.06.2024
5. Доказательства: хронология событий:
- лидер ESB просит зайти на капт инвайт семью castlevania , хотя на инвайте была семья Rageowski
- лидер ESB отказывает его нынешней семье Rageowski , так как понимает , что лучше быть в дружеских отношениях с лидером BSG, чтобы продать квадраты и наварится с этого
- просим зайти снова на инвайт, лидер прямо пишет что будет продавать квадраты , что попадает под 1.15 правил за войну за территорию
- аналогичный пруф
- факт передачи территорий
- видна специально плохая статистика
- специально плохая статистика

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Лидер East Side Ballas не продавал территории и не нарушал данное правило, которое Вы указали.
Продавать территории/бизнесы лидеры могут только в случае одобрения Главного следящего, обычно на это одобрение дается в случае, если фракции осталось пару территорий/бизнесов до взятия полноценной "сотки", но опять таки не всегда.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху