- Ваш никнейм: Dmitriy Makarov
- Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arsen Prime, лидер фракции BSG
- Подробное описание ситуации: В 12:16 я возле ЕМС задержан человека из BSG за сокрытие личности (22АКч1), при себе у него не было документов, и я побежал его садить в машину чтобы установить личность в участке, но перед этим ( 0:23 секунда отката, видно как 1026 айди сел в машину (тоже член BSG) и начал меня специально дбшить чтоб помешать провести задержание человека из BSG). После того как я был неоднократно задбшем бладсами, на 0:59 - 01:12 секунде приезжают типы по MG и говорят в ЗЗ отпустить их человека, после отказа человек с айди 850 надевает стяжки, и БЛАДСЫ учавствуют в этом как по мне странном похищении из ЗЗ, снимают наручники с моего задержанного 528. Я же Dmitriy Makarov ожидаю дальнейший действий от своих "похитителей", но в адресс слышу только оскорбления и то что мои похитители уехали (( Прошу заметить человек в полностью синем дресс-коде был вместе с BSG, и был БЕЗ МАСКИ, а так-же пытался снять наручники с моего задержанного 528, но после этого их снял 1206. Прошу внимательно рассмотреть данную ситуацию, и наказать всех ПРИЧАСТНЫХ, так как моя РП атмосфера была сильно нарушена данными людьми, еще я потерял свое время находясь обездвиженным в стяжках. Я считаю что все виноватые в данной ситуации должны понести наказание включая наказание бладсам за MG + крайм в ЗЗ.
- Дата и время произошедшего: 23.01.2023 | 12:18
5.Доказательства нарушения: