Рассмотрено Жалоба на лидера BSG #309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Knox Fury
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy_Unloved
3. Описание ситуации: Нарушение правил ГШ, а именно пункта 2.17, 2.35. Так же был замечен факт реанимации во время боя со стороны боевиков Bloods, а так же EMS(сотрудники EMS поднимали и игроков FIB, но они уезжали с места перестрелки и никак не участвовали в ней *Тык*).
Прошу запросить откат с их пересчета и сравнить ID игроков на ГШ и ID игроков с пересчета(В случае, если потребуются док-ва нахождения их на ГШ - предоставим ниже).
931 532 1347 1324 1129 919 201 724 609 494 499 123 432 1115 1167 899 - 16 человек фактически (кликабельно)
откаты игроков:

Так же был замечен факт массового /q со стороны состава Bloods, с целью РК
Так же факт нарушения пункта правил 2.17 X2 от ID432 и ID 724
1.
00:18 - /q
00:49, 01:42-Лутинг + РК (хочу подметить, что данные игроки участвовали в отбитии ГШ *тык* *тык*)
2.
3. 1:44 - уход от РП только что нокнутого человека
Была замечена реанимация игроков Bloods самими же игроками этой фракции и сотрудниками EMS
Так же хочу заметить, что в начале отката бежит человек с косяком в зубах - лидер фракции Bloods, которого подняли во время боя(*тык*).
1.
2.

Поднимает во время боя

Разговор в нокауте от лидера Bloods - *тык* (03:13)
Факт нарушения правила DB -*тык*

Примечание: Если потребуется больше информации или откатов - отпишите под жалобой, не стоит сразу же ее отменять
4. Дата и время произошедшего: 2022.03.27 - 17.27.40
5. Доказательства нарушения: Приложены выше.

xAfonyAx

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Knox Fury
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mercy_Unloved
3. Описание ситуации: Нарушение правил ГШ, а именно пункта 2.17, 2.35. Так же был замечен факт реанимации во время боя со стороны боевиков Bloods, а так же EMS(сотрудники EMS поднимали и игроков FIB, но они уезжали с места перестрелки и никак не участвовали в ней *Тык*).
Прошу запросить откат с их пересчета и сравнить ID игроков на ГШ и ID игроков с пересчета(В случае, если потребуются док-ва нахождения их на ГШ - предоставим ниже).
931 532 1347 1324 1129 919 201 724 609 494 499 123 432 1115 1167 899 - 16 человек фактически (кликабельно)
откаты игроков:
Так же был замечен факт массового /q со стороны состава Bloods, с целью РК
Так же факт нарушения пункта правил 2.17 X2 от ID432 и ID 724
1.
00:18 - /q
00:49, 01:42-Лутинг + РК (хочу подметить, что данные игроки участвовали в отбитии ГШ *тык* *тык*)
2.
3. 1:44 - уход от РП только что нокнутого человека
Была замечена реанимация игроков Bloods самими же игроками этой фракции и сотрудниками EMS
Так же хочу заметить, что в начале отката бежит человек с косяком в зубах - лидер фракции Bloods, которого подняли во время боя(*тык*).
1.
2.

Поднимает во время боя

Разговор в нокауте от лидера Bloods - *тык* (03:13)
Факт нарушения правила DB -*тык*

Примечание: Если потребуется больше информации или откатов - отпишите под жалобой, не стоит сразу же ее отменять
4. Дата и время произошедшего: 2022.03.27 - 17.27.40
5. Доказательства нарушения: Приложены выше.
Даю полное согласие на использование всех фиксация нарушений с моей стороны откатов Carrat Jesbery

Jonas_Jesbery

Новичок
Пользователь
Даю полное согласие на использование всех фиксация нарушений с моей стороны откатов Hiroshi JesberyPbQyq-M-pAs.jpg

akena

Начинающий
Пользователь
Даю полное согласие на использование всех фиксация нарушений с моей стороны откатов Rafael Innocence

HAKAYO

Новичок
Пользователь
Даю полное согласие на использование всех фиксация нарушений с моей стороны откатов Takashi Jesbery
image_2.jpg

Kazuki Nadzuki

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Ознакомившись с вашей доказательной базой выношу следующий вердикт:
Сотрудники EMS поднимали как FIB так и Bloods. Правила будут скорректированы.
Ограбление Ammunation будет откачено в нейтральную сторону.
Paxan_Raze будет наказан за DB
Рассмотрено.
Закрыто.

Angry Toys

Участник
Пользователь
Игрок Yatoro_Raze[201] и Pablo_Unloved[931] понесут наказание за уход от РП.
Игрок Salvatore_Lewis[724] и Princess_Okinawa[1223] понесут наказание за лутерство.
Лидер понесет наказание в виде выдачи штрафных баллов за нарушения от старшего состава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху