Рассмотрено Жалоба на лидера Bob Otero. (LSSD) №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva_Murr

Начинающий
Пользователь
1. Kelly OwnSacred
2. Массовое нарушение от состава LSSD. (id1022, id84, id2214, id399, id1405, id2205)
3. Перезалив темы https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-bob-otero-lssd-no08.785256/
Администратор сказал склеить видео. Так же ГА сказал, что видео склеить можно. (На случай если ради дефа вдруг скажете, что нельзя редактировать).
Текст:
Была минимальна перепалка в /fb рации, человек обиделся, прибежал меня увольнять по IC за оск. старшего состава. За что я задержала его за 15.1 15.6, т.к. он MG-шил и в IC никакой причины не было. Мне сняли доступы ко всем машинам, решила вести его в заломе до SASPA что бы мне помогли его арестовать. После чего начинается массовое нарушение со стороны как старшего так и младшего состава LSSD. Прошу простить за разговоры и речь в discord, это не официальный канал.
Веду человека в заломе и в наручниках в SASPA, в меня сначала стреляют tazer'ом, после чего надевают поверх залома на меня наручники, после чего начинают меня ДМить и ТКшить, потом ДМ между ними и ТК, потом добив, после увольнение крестиком без каких либо отыгровок. В SASPA я звала администратора, они криво пытались отыграть РП, без точек в /do и в свою сторону и угрожали посадить меня на 5 часов.
Список нарушений:
- TK, DM, залом когда веду человека в заломе, nonrp tazer, добив, MG, /do в свою сторону, /do без точки, увольнение крестиком, без изьятия удостоверения.

Неправильные отыгровки в /do в предыдущей теме, они не так важны.
4.
Таймкоды:
0:26 nrp tazer id1022 (иду с человеком в наручниках и в заломе)
0:34 nrp наручникиот id1022 (иду с человеком в наручниках и в заломе, накидывает на меня поверх наручники)
0:54 DM+TK id84
1:07 DM+TK id1022 а так же DM+TK+PG от id84
1:18 DM+TK id2214
1:43 nrpнаручники на меня и на id84 без отыгровки переворота на живот id1022
2:04 DM+TK+добив id399
2:21 добив+TK id1405 а так же уход от РП id84 (лежал в наручниках, добили что бы не посадить)
3:30 подталкивание к нарушению от id1022 (посади на 5 часов)
4:05 увольнение крестиком без отыгровок от id2205

Перед этим была блокировка Bob Otero за ношение гос.имущества в сумке, а так же за это время по ГС ГОС отменил жалобу им было дано время пофармить баллы получил варн зам. шерифа.

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Pyke_Sacred[1022]понесет наказание согласно регламента правил сервера.
Femurt_Sacredez[84]]понесет наказание согласно регламента правил сервера.
Sofia_Sacred[1405]понесет наказание согласно регламента правил сервера.
Joe_Sacred[2205]понесет наказание согласно регламента правил сервера.
Лидер LSSD получит наказание за грубое нарушение правил от состава.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху