1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Nevermind Extendo
2. Никнейм/ID нарушителей: Marlboro Extendo, 869, 264, 611, 618, 348, 486.
3. Подробное описание ситуации: Так значит, стоял я на базе отдыха, Bloods, потом мы как то решили поехать с мужиками на ограбление магазина, все было хорошо мы спокойно грабили магазин как вдруг мне мой коллега на тот момент сказал, прыгай в машину и мы уехали за горы рядом с MG-13 и тут произошло такое событие что аж меня повергло во мрак, на меня надел стяжки и мешок сам лидер Bloods и потом начали играть со мной РП - FCK, игроки ссылаясь на MG информацию меня рассекретили тем самым нарушив правила сервера:
1. Над игроком может быть произведено ФЦК при условии:
1.1 Получение максимально числа выговоров по внутренней системе фракции.
1.2 Разведение внутри фракционных конфликтов, как ООС, так и IC.
1.3 Получение бана на срок более пяти суток.
1.5 Выход из фракции с помощью VIP считается, как авто-ФЦК.
1.6 Одобрение куратора фракции или старшей администрации.
6:20 Начало похищения FCK, 7:04 Лидер накидывает стяжки, 9:35 - 11:13 Некорректная отыгровка в /do [264], 16:20 - 17:33 конец FCK.
2. Никнейм/ID нарушителей: Marlboro Extendo, 869, 264, 611, 618, 348, 486.
3. Подробное описание ситуации: Так значит, стоял я на базе отдыха, Bloods, потом мы как то решили поехать с мужиками на ограбление магазина, все было хорошо мы спокойно грабили магазин как вдруг мне мой коллега на тот момент сказал, прыгай в машину и мы уехали за горы рядом с MG-13 и тут произошло такое событие что аж меня повергло во мрак, на меня надел стяжки и мешок сам лидер Bloods и потом начали играть со мной РП - FCK, игроки ссылаясь на MG информацию меня рассекретили тем самым нарушив правила сервера:
1. Над игроком может быть произведено ФЦК при условии:
1.1 Получение максимально числа выговоров по внутренней системе фракции.
1.2 Разведение внутри фракционных конфликтов, как ООС, так и IC.
1.3 Получение бана на срок более пяти суток.
- Примечание: В случае БАН`а игрок просто кикается из фракции.
1.5 Выход из фракции с помощью VIP считается, как авто-ФЦК.
1.6 Одобрение куратора фракции или старшей администрации.
- Примечание: Куратор и старшая администрации имеют право кикнуть игрока из фракции, при этом - это считается ФЦК.