Рассмотрено Жалоба на лидера Bloods Yato Young №310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Wagner

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Methane Schmiesing
2. Никнейм/ID нарушителей: 358 282 1133 710 1031 764 634
3. Подробное описание ситуации: Мы с сотрудником патрулировали город, начали задержание человека в маске, в ходе обыска которого были найдены запрещенные предметы. Мы его садим в машину ( ВНИМАНИЕ! ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ В НАРУЧНИКАХ, ТО ЕСТЬ НИКАК НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО IC ), после чего группается 5 тачек и вытуливает нас по сметане!
4. Доказательства:
ТАЙМКОДЫ:
00:10 - ЗАДЕРЖАНИЕ
00:40 - начинают приезжать постепенно машины с бладсами
00:55 - гражданин говорит стопаться, но я этого не делаю по причине: Не было перекрытия и слов о остановке.
01:12 - я приезжаю к напарнику, нам делают перекрытие и без слов начинают стрелять в лобовое. МЫ СТРЕЛЯЛИ ПО ПРИЧИНЕ: УГРОЗА ЖИЗНИ, ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫ НЕ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ, МЫ БЫ ОТЫГРАЛИ БЫ РП!

ТУТ МЫ ВИДИМ ДОБИВ МЕНЯ И МОЕГО НАПАРНИКА ОТ 358, 710, 634

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток.

На 1 Вашем видео, сразу же после того как Вы надеваете наручники мимо Вас проезжает красная машина( которая врезалась в Вашу), в ней сидят участники фракции bloods, которые не успели бы так быстро группнуться по mg если бы не были рядом.
Они увидели как Вы конвоируете и садите игрока из своей фракции, поэтому у них была причина Вас убить.
На этом же откате, Вы выходите 2vs6 нарушая правила PG, за что понесете наказание.
На втором откате Вас добили, но добив гос сотрудников не запрещен крайму.

Methane_Schmiesing 327
Aki_OldHussledz 450

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху