Рассмотрено Жалоба на лидера Bloods - Yato Young №246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batty Moore

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Batty Trigger
2. Никнейм/ID нарушителей: -
3. Подробное описание ситуации:
На 1 откате мы видим, что колонна едет доставлять материалы LSSD. Еще не успев доехать, бараки начинают DB. На тайм-коде 0:36 машина bloods говорит бараку выходить (на тот момент, матовозки не успели выгрузить материалы). С тайм-кода 0:43 машины bloods начинают стрелять по матовозке. В итоге, с полностью прибитыми колесами, матовозки достигли до места сдачи материалов.
На 2 откате, колонна едет в обратном направлении, но этого не дают сделать машины bloods.
На 3 великолепном откате мы можем лицезреть ситуацию, что двое сотрудников гос. структур (в лице меня и моего зам.шефа), приезжают по информации из ЧП, которая является IC - информацией, туда, куда требовали помощи сопровождающие матовозки. Игроки bloods меняют цель своих действий в сторону машины LSPD. (где сидела я)
На тайм-коде 6:52 приезжают еще машины bloods по MG - информации, от своих людей, которые уже лежат. Начиная с тайм-кода 7:15 мы видим, что приезжают по MG-информации, аж 2 машины infinity, Alfa и gtr 34.
На 4 откате меня по MG-информации похищают именно меня, зная о том, что лидером LSPD является девушка, но никто из них со мной не знаком.
На 3 откате тайм-коде 6:54 видно машину Cyclone, за рулем которого находятся сотрудник LSPD, не участвующий в данной перестрелке, но наблюдающий за данной ситуацией, которая далее передала информацию о том, что меня похищают. (ориентировка была красные машины)
На тайм-код 7:28 можем наблюдать всё еще сотрудника LSPD, следящей за данной ситуацией.
На 5 откате мы наблюдаем похищение с проведением РП действий и отыгровкой в свою сторону на тайм-коде 3:42, где игрок с id85 пользуясь отыгровкой с заточкой ключа об какую-то мифическую решетку, об которую он точится аж за пару секунд, хотя данное действие обычно проводят на специализированном станке. И заточить ключ до состояния бритвы - невозможно, также как и побрить им человека.
На 6 откате, сотрудники FIB и LSPD, зная, что Шеф LSPD был похищен и была дана ориентировка на красные машины, начали поиски Шефа по всему штату,, в более подходящих для похищений места. После чего на тайм-коде 2:37 сотрудник LSPD замечает машину бордового цвета, подходящую под описание ориентировки. А после и на тайм-коде 3:20 были замечены еще две красные машины. Далее, на тайм-коде 4:03 всё те же машины крутились возле порта. Сотрудник LSPD начал тщательные поиски Шефа.
На 7 откате тайм-код 0:32 сотрудник LSPD, после всех поисков в течении 40 минут, обнаружил меня и передал информацию остальным сотрудникам LSPD и FIB. (откинул код 0)
*меня к тому времени убили\ добили*
На 8 откате сотрудники LSPD и FIB начали собираться на код 0. На тайм-коде 3:03 сотрудники LSPD и FIB, начинают заходить в предполагаемое место похищение, а игроки bloods, успевают лишь только прыгнуть в воду, тем самым уйти от РП.
4. Доказательства:
**1 откат**
**2 откат**
**3 откат**
**4 откат**
**5 откат**
**6 откат**
**7 откат**

**8 откат**

Lando Legit

Администратор сервера
Администратор
Даю согласие на использование своего видеоматериала.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОИХ МАТЕРИАЛОВ.

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток. Внимательно рассмотрев жалобу вместе с ГС гос и деп. куратором LSPD оставляю комментарии касаемо каждого прикрепленного видео-доказательства:

1+2 откат Едет одиночная матовозка без колонны и сопровождения- нарушение п.2.13 правил поставок NG
3 откат MG со стороны bloods нет
4 откат Люди, которые знакомы с Вами по ic участвовали на похищении. Нарушение от bloods- похищение в ЗЗ.
5 откат Отыгровка в свою сторону от bloods
5 откат Вы пишите "пойдём демку включу поможешь" своему деп. лидеру
6 откат Вы сами пишите в чат организации где Вы находитесь
7 откат По войсу в дискорде слышно, как один из сотрудников говорит что "нашел их", другой же, не дослушав, перебивает его словами "я знаю" и берет инициативу на себя, даже не узнав где проходит похищение. Анализируя это предполагаю, что "поиски похищения" были показушными для отката в жалобу
8 откат В войс дискорда сообщаете о том что ничего не запрашивалось в рацию департамента, что сотрудники lspd воспринимают как причину для пуша, хотя у них не могло быть информации о времени проведения похищения
"они вас увидели они уезжают" опять в войс дискорда, после чего идет кол выходить от lspd- причины для пуша нет
Дискорд ЧП это не ic рация.

Итог:
Лидер Bloods
получит наказание в виде взыскания баллов нарушение правил похищения, за отыгровку в свою сторону от хай ранга
Лидер LSPD получит наказание в виде взыскания баллов за MG со своей стороны, нарушение правил поставок, многочисленные нарушения от деп. лидера: неадекватное поведение, байт на нарушения(написал в репорт и байтил чтобы лежащий в ноке начал разговаривать), багоюз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху