Отказано Жалоба на лидера "Bloods Street Gang" №485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Clifford

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Horiton Wilyams
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1295, 510, 1362, 1000, 46.
    2.1. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arsen Prime BSG
  3. Подробное описание ситуации: Задерживал гражданина, после чего отыгрывал рп, данный гражданин с ID 510 молчал и не как не реагировал на заданные мною вопросы, после чего приехали его товарищи по СМЕТАНЕ и вынесли требования его отпустить, требование были выполнены, после чего нас убили, за что? мне не понятно. Как по мне здесь массовое нарушение со стороны фракции. Я готов понести наказания за разговор в ноке если вы считаете нужным!
  4. Дата и время произошедшего: 23.01.2023 | 04:03
    5. Доказательства нарушения:
    6. Тайм-коды:
    00:01 | Момент стадии задержания.
    00:10 | Момент о доказательствах что гражданин молчал и никак не реагировал на мои вопросы.
    01:18 | Момент о прибытие подкрепление через OOC Voice.
    01:35 | Момент о заданных требования нам силовым структурам.
    01:36 | Момент о выполнении заданных требовании.
    01:41 | Момент о нападении на силовые структуры после выполнения требовании.

YungBebra

Новичок
Пользователь
Прилагаю полную запись происходящего на видео. Изначально ехал в Палето, но врезался, тк дорогу перекрыли машинами [00:06 1го отката], начал уезжать и кто-то начал скидывать по мне в спину [00:24 1го отката} (удивительно, что 2 сотрудника LSSD, сидящие в машине прямо возле того же места, откуда был открыт огонь по мне, никак на это не отреагировали), я решил вернуться и узнать кто это сделал, но был снова сбит, после чего id 682, предположительно знакомый 2х сотрудников, нарочно дбшит меня в тот момент, как я бегу к мотоциклу, чтобы я не успел в него сесть и сдшник успел меня кафнуть [00:25-00:46 1го отката]. Хочу подметить, что изначально я был задержан за нахождение в бронежилете, хотя имел на это полное право, тк находился не в общественном месте. Также на записи видно, что я никоим образом не пытался звать кого-то себе на помощь, в рацию я не мог писать из-за наручников, а дискорд у меня был выключен [00:00-1:42], а приехавшие люди могли как сопровождать синюю угонку, которую видно на [1:43 2го отката], так и просто катать трассу в поиске контента, поэтому все вышеперечисленные обвинения в МГ равны нулю.

1 откат -
2 откат -

Liza Senuq

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток.
Не вижу MG со стороны игроков. На откате отчетливо видно, как изначально идет сопровождение угнанного авто, впоследствии чего водитель одного из авто замечает члена своей фракции, а после другие 2 автомобиля разворачиваются и подъезжают к месту событий.
Не наблюдаю массового нарушения/нарушения от старшего состава/лидера.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху