Прилагаю полную запись происходящего на видео. Изначально ехал в Палето, но врезался, тк дорогу перекрыли машинами [00:06 1го отката], начал уезжать и кто-то начал скидывать по мне в спину [00:24 1го отката} (удивительно, что 2 сотрудника LSSD, сидящие в машине прямо возле того же места, откуда был открыт огонь по мне, никак на это не отреагировали), я решил вернуться и узнать кто это сделал, но был снова сбит, после чего id 682, предположительно знакомый 2х сотрудников, нарочно дбшит меня в тот момент, как я бегу к мотоциклу, чтобы я не успел в него сесть и сдшник успел меня кафнуть [00:25-00:46 1го отката]. Хочу подметить, что изначально я был задержан за нахождение в бронежилете, хотя имел на это полное право, тк находился не в общественном месте. Также на записи видно, что я никоим образом не пытался звать кого-то себе на помощь, в рацию я не мог писать из-за наручников, а дискорд у меня был выключен [00:00-1:42], а приехавшие люди могли как сопровождать синюю угонку, которую видно на [1:43 2го отката], так и просто катать трассу в поиске контента, поэтому все вышеперечисленные обвинения в МГ равны нулю.
1 откат -
2 откат -