Отказано Жалоба на лидера "Bloods Street Gang" №481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Clifford

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Horiton Wilyams
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1295, 510, 1362, 1000, 46.
  3. Подробное описание ситуации: Задерживал гражданина, после чего отыгрывал рп, данный гражданин с ID 510 молчал и не как не реагировал на заданный мной вопросы, после чего приехали его товарищи по СМЕТАНЕ и вынесли требования его отпустить, требование были выполнены, после чего нас убили, за что? мне не понятно. Как по мне здесь массовое нарушение со стороны фракции. Я готов понести наказания за разговор в ноке если вы считаете нужным!
  4. Дата и время произошедшего: 23.01.2023 | 04:03
    5.Доказательства нарушения:

YungBebra

Новичок
Пользователь
Прилагаю полную запись происходящего на видео. Изначально ехал в Палето, но врезался, тк дорогу перекрыли машинами [00:06 1го отката], начал уезжать и кто-то начал скидывать по мне в спину [00:24 1го отката} (удивительно, что 2 сотрудника LSSD, сидящие в машине прямо возле того же места, откуда был открыт огонь по мне, никак на это не отреагировали), я решил вернуться и узнать кто это сделал, но был снова сбит, после чего id 682, предположительно знакомый 2х сотрудников, нарочно дбшит меня в тот момент, как я бегу к мотоциклу, чтобы я не успел в него сесть и сдшник успел меня кафнуть [00:25-00:46 1го отката]. Хочу подметить, что изначально я был задержан за нахождение в бронежилете, хотя имел на это полное право, тк находился не в общественном месте. Также на записи видно, что я никоим образом не пытался звать кого-то себе на помощь, в рацию я не мог писать из-за наручников, а дискорд у меня был выключен [00:00-1:42], а приехавшие люди могли как сопровождать синюю угонку, которую видно на [1:43 2го отката], так и просто катать трассу в поиске контента, поэтому все вышеперечисленные обвинения в МГ равны нулю.

1 откат -
2 откат -

YungBebra

Новичок
Пользователь
UPD: При просмотре 1го отката заметил, что как раз таки id 682 начал стрелять мне в спину [00:24 1го отката], это можно просмотреть по непрогрузу текстур автомобилей, с [00:19 1го отката] видно расположение машин на дороге, под цифрой 1 - 2 сдшника (id 1512, 2074), под цифрой 2 - девушка в гемере (id 1306), под цифрой 3 - (id 1348) и цифра 4 - (id 682, который единственный из всех стоит на дороге и стреляет по мне)

Скрин с [00:26 1го отката], прошу приблизить и присмотреться

Прошу наказать 682 за DB и DM.

Вложения

Dmitriy Campion

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Соблюдайте порядковый номер жалоб.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху